![]() |
развели тут балаган, епт...
|
Ёпт... ты кто такой ёпт, чо, думал ёпт не говоришь теперь крутой, да я ёпт в девяностых таких за колючкой ёпт делал. Так что пцанчик, ёпт, тут теже праила. Так что ёпт...
|
Да ладно, что вы на парня напали. он просто хотел донести идею , причем не плохую, я за!!! а Дробыш чмошник
|
не ну ни хуя ёбаный насос ёпт, за словами следить надо ёпт...
|
бодрячком пацанчики )) ёпт...
|
флешмоб считаю удачным. все голосуем за ноггано
|
А то, ёпт, под сосной возле кольцевой, ёпт...
upd: пока писал сообщение, ёпт, отстал на сорок световых, ёпт. |
епт, ноггано должен победить.
|
Ноганно за 2 дня получил 3к голосов, когда как Мельница за две недели - почти 4к))
голосуем парни, Вася должен победить)) |
Al_exe_y Слыш , мне если честно пох чоты там в 90 делал за колючкой делал , я говорю о Васи ,а ты тут херню какую-то загоняешь , читать научись ,первый пост! :olen:И о каких правилах ты трёшь , клал я на твои правила , я просто хочу шоб Вася попал на нтв ...
|
4:D, ты чё ёпт, ты хочешь чтоб Ноггано опопсел ёпт? ты вообще думай чё ты говоришь то ёпт?!
|
foRs, Ты думаешь если он попадет на нтв то сразу опопсеет ??? Я так не думаю ...
|
Цитата:
|
Shaels, Я уже не помню где я эту цитату взял ... и помоему не из песни она ..
|
4:D, харош ,епт, бузить, епт, а то, епт, на ольгу бузову станешь похожим, епт
|
|
trxgb, Шо вы со своим епт мозги мне парите ?) я первый не начал ни на кого бузеть , я лишь выложил новость и идею , и тут начали всякую хню писать , хотя первый я никого не оскорблял .. Поэтому какие ко мне предъявы?)
|
4:D, ну вообще всё ровно как бы ёпт, ты просто расслабься и не парься ёпт
|
foRs, Дык я и не парился ) просто не вижу смысла заморачиваться насчет интернет-форумов , всеравно в реале никогда никого не увижу ..
|
Оо как велик и могуч русский язык....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе