![]() |
Что в этом списке потерял STIM????????????????? а 5плюх на первое место! Так вот!!!!!
|
|
Цитата:
gelerr, потише на поворотах. свое мнение о присутствующих оставь при себе. а если хочешь языком за своего любимца помохать - в личку. |
смех да и только я своё мнение аргументировал и надеялся услышать нормальный внятный ответ за что же вы так любите 5п за пару треков с центром или что? услышав "да он у меня на репите!!!" нечего другово на ум не пришло и я считаю это логично.
|
gelerr, видимо, ты 5П кроме как в совместках и не слышал. Да у меня "не сон", "правильно" и "будни" будут долго на репите. Ты переходишь на личности лишь из-за того, что тебе нравится триада, а мне нет, но нравится 5П? Ну ты тогда конечно взрослый и серьёзный мэн! Знаешь такое - на вкус и цвет...
|
|
В домашних тапочках; Приключения; Не Сон; Всё,как есть
больше не впомнил у него сольных, может штуки 2-3 еще упустил, и это за 3 года? да тогда конечно он достоен быть в тройки этих ребят которые уже выпустили не 1 клип и некоторые уже второй сольник пишут... надеюсь в этот раз ты поймёшь что я хотел тебе сказать говоря о том что ему не место в првой тройки это уж точно. |
мне ни триада ни 5п не нравятся,кроме Не сон.голос и читка у 5п не прут,хуй поймешь че он там бормочет
|
|
реч тут идёт не о том что нравиться а что нет никто не будет спорить что нигатив по технике выйграет у многих если не у всех а реч идёт а том, кто и что сделал за эти 3 года и если взять всех этих ребят почти каждый выпустил альбом а ктото и 2 тут не идёт речь о том кто каму нравиться надеюсь в этот раз я вам внятно всё расписал :)
Добавлено через 3 минуты Труб, ты это серьёзно не позорься сотри )))) |
gelerr, стим 2 уже альбома выпустил и не один клип, так что он лучше других?
|
Труб,
насчёт стима это отдельная тема я его не считаю как рэп исполнителя если считать его таковым то да он лучше даже только потому что он не сидит а пытаеться развивать в своем стиле даже если мне и многим он не нравиться, но всегда надуться поклонники любого творчества. |
|
gelerr, если бы ты обратил внимания, то заметил, что тут высказывается субьективное-личное мнение.
Цитата:
|
Труб,
закрыв тему ты так нечего и не покозал мне и не сказал не слово о вкусах я тебе написал в 2 верхних постах перечитай их и может поймешь что они тут не при чем, мы тут не те чтобы судить какой рэп крутой а какой ацтой у каждого свои приоритеты и это ясно и младенцу а вот что каждый из них сделал для того чтобы както развиться поднять русский рэп вот что важнее... PS перед тем как отвечать подуй хоть немного) Добавлено через 2 минуты trxgb, ты все эти песни слышал даже я более менее тот что пытаюсь слушать весь рэп независимо нравить или нет исполнитель не видел половины этих треков в глаза и не удивлюсь если там биты в половине этих треков одинаковые ) |
gelerr, ты загоняешься жестко. кому и что ты доказать пытаешься? всем похуй (с)
да и треки эти лично у меня почти все есть (минус 1-2). |
:stena:
Цитата:
|
Ксюфа, я может быть тебя огорчу, ну песню "Пятое время года" поёт не Диман 5 плюх, а какая-то другая группа с таким же названием более известная как группа 5 шлюх.... внимательней надо быть
|
foRs, ээээээ а где мы в списке перспективных?
|
Некий13, я тоже нихуя не понял чё как но решил промолчать...
а вообще блядь на первые места нас суки ставим на раз два блядь.. 1)Некий13 2)foRs 3)Гуф( с натяжкой) и т.д. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе