![]() |
2Витман...
МБ выложишь список человек кто попал под автографы. |
Цитата:
|
Вит
Блин я заказал через гмузик вот жду уже хз сколько времени уже все опалтил ((( хочу дисккк:skull::dutyk: ггг почему так задержался выпуск ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
с завтрашнего дня(27 февраля) диски в продаже на горбушке и в магазине одежды "бруклин-шоп". о других местах продажи будем сообщать дополнительно.
джи мьюзик послезавтра сможет выслать все заказы. футболки будут к 6ому марта. |
Отлично обрадовали ))
|
!
Можешь скинуть "Принцип - аферы"?
|
нет. следующий, кто попросит какой то трек или ссылку пойдет в баню.
|
Ребят, если вам серьёзно так важны автографы, то купите диск и попросите его лично :)
А по теме: ну, парни... я бы купил сборничек, отвечаю :ponti: |
Ваня, а можешь дать телефон на горбушку?
или скажи точный адрес пожалуста |
ТВЦ Горбушкин Двор (м. Багратионовская)
2 этаж павильон: g2-005 (рядом с павильоном «Рок магазин - Шоке») Тел.: 8(909) 647-3003 ТЦ Черемушки (м. Новые черемушки) 1 этаж павильон 1ж-16ст Тел.: 8(909) 6472-999 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Дата заказа: 22 Января 2008 г. Адрес доставки: Сергей Михайлович Лебедев Товары: 1 Сумма заказа: 195 руб. ни4 )))):crazy::crazy: |
|
подскажите пожалуйста что там сзади на майкек..чтоето означает? RAW ADDICT
|
сборка ОХУЕННАЯ , слов нет, за такие смешные деньги получить мега-заряд пиздатейшего рэпа ваще панты :bomb::bomb::bomb:
Вождь, ава стильная ппц:ponti:, эт минская ?? |
Цитата:
addict - (в данном случае) - "склонность" вообще, сложно объяснить, на словах тем более. это из идеологии американского муз. лейбла stones throw. говорит о музыкальных предпочтениях человека и о жизненном образе в целом. советую ознакомиться. Добавлено через 3 минуты Цитата:
фота свежая, дома уже) |
Цитата:
|
а за сколько примерно доходит диск? Если заказать на gmusic
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе