![]() |
нас (юганцев) тоже хватало!
Порадовал трек "Холодно" слима ваще чето, тоже весь концерт подпевал, руки думал отваляться под конец "город дорог" вообще можно сказать зал пел :) и "легко ли быть молодым" тоже понравилось как зачитали |
Концерт конечно пролетел, как 15 минут.
Завидую белой завистью, москвичам, которые могут ходить в ЦАО Клуб, там наверное вообще жара, гостей на сцене много, да и нормальные вечерины с нормальной музыкой, чего у нас не хватает. |
нормальная музыка вообще после 12 только пошла
я пиво свое неуспел допить как к сцене побежал :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Интересно до скольких было качево? т.е. концерт?:) |
Не понял, что ты имеешь ввиду "до скольких"? Если ты про время, то точно не знаю (т.к. находился в то время в другом измерении )))), наверное где-то часов до 2.
|
Юганск
Да, друзья.... Моё бренное тело сейчас на работе, а душа в Империи в нескольких метрах от сцены, от настоящего, качественного творчества..., от хриплого Gufа, от сбивающих сушняк Птахи и Slimа. Это было невероятно. Кстати, у меня тоже было одно из лучших мест (стоя на стуле!!), да и еще есть видео, не лучшего качества. Правда, слышно мое исполнение отчетливее, чем Центра, потому что тоже проорала все!!!
|
Завидую телам,которые еще и вчера слушали качево в Вартовске =\
Такая же херня,голос сорвал в хлам... |
обидно немного что зал подкачал во время трека "монолог"
я как идиот орал "амфетамины" :rabbit: |
Ааа нихуя, я тоже орал, да и много кто кричал :)..:rabbit:
|
Да чустсвую этот концерт и эмоции/впечатления которые были там получены остануться на долго, обе руки в плечах и шея, сегодня болят как после, очень хорошей тренировке в тренажерном зале, качал и одной рукой и двумя, и рукой с сигаретой и с бакалом, вообщем конечно это было нечто. Еще раз спасибо, ребята!
|
Такая же херня! Абсолютно солидарна! В каждом слове.
Добавлено через 6 минут Сравнение с тренажерным залом очень удачно. А у меня еще после ухода ребят со сцены возникло какое-то странное чувство удовлетворения и опустошенности, как после отличного секса. |
В точку! еще можно добавить одну деталь, что до этого секса как будто не было пару лет! И вот наконец-то такой долгожданный и яркий!
|
Цитата:
Не чего буду ждать концерта в Мытищах :-Р Хоть он и был) |
Блин, а если честно: была бы возможность - Gufу бы лично сказала огромное спасибо от всех! В Ханты-Мансийске он не появился на сцене (как пишут здесь же в форуме). Без него было бы совсем не то. По нему было видно, что он изнемождён.
|
надо будет "дядю Семенова" нагрузить, что ещё их привез уж больно хорошо было
|
Дядя Семенов держит Империю? Вы видели чё пишут про мероприятия в Вартовске и Хантах? Я теряюсь.. Да мы поцелованыые Богом, отвечаю! Такое наслаждение... я до сих пор там.
|
Есть видео, сам снимал.
Охиреть:stena::stena::stena: 3000 человек, там реально было жарко, люди аж на лестницах стояли, народу даталова было.
Солью линк на видео от "16 мая 2009 год город Нефтеюганск, концерт группы CENTR:cool::cool::cool: | Guf Slim Птаха Dj Shved", вот только доделаю. Ждёмс.....................:bomb: |
|
DJ Cooliko
Там же не швед был, вроде бутч... |
У меня тоже есть видео. Как раз про: "а здесь 3 000 человек...:, а потом Guf: "Бутч, здесь три тыщи человек! Сделай им бу-бум какой-нить!" И пушки!!! Пипец! Аж до сих пор мурашки!:bomb:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе