![]() |
Ой а мне они нравились ...Я на них выросла можно сказать ...Жалко что группы больше не существует, это насколько мне исвестно((((
|
ЮГ послушал поверхностно, мне не понравилось. на мой взгляд они пальцы гнут. типа так - вот мы такие крутые а вы ... мы поднимались когда другие прогибались. фиг знает мне не нравится когда так кричат о себе....
|
Ю.Г.
Уважаемые, кто в действительности знает что стряслось с этой группой? распались?
|
~FoX~, распались давно ман)))
|
кто слышал трэк ,, хочешь-делай,,?
|
RolexX-xx, я слышал и чё с того?
|
foRs, слух, а ДаБомб... живут еще? =)
Добавлено через 46 секунд Вообще бывшие головорезы занимаются еще музыкой? просто давно уже не слышал новых треков Южной семьи... |
~FoX~, про ДаБомб хз ЮГ нету но там есть проект МСК посмотри в инете там пара бывших югов в нём вроде....
|
ок понятно, жаль что они распались... а причину не знаешь?
foRs, |
~FoX~, хз чё там случилось.....
|
Югам респект, но цао всетаки амбициознее
|
ЮГам...от всей души прям респект!!!
foRs, бл*, жаль то как... |
Да жалко что парни распались на 2 разных группы) "Пока никто не умер" +1) шедевр)
|
на ЮГах вырос, щас уже изжили себя, но тогда это было охуенно, наизусть все темы с дёшево и сердито знал)
|
В преддверии дебютного альбома МСК выпускает сборник концертных записей, в котором Кит и Мак представляют собственное творчество времен группы ЮГ сквозь призму живого звука.
"Это — не хип-хоп", — комментирует Мак. "Это — не альбом", — резюмирует Кит. МСК "Live: Песни группы ЮГ" 1. Культуре лучшее 2. Стали старше 3. Кто будет следующим 4. Так как есть 5. Картинки 6. Глядя вверх 7. Одно и тоже 8. Родителям 9. Мутно 10. Я остаюсь таким же http://bit.ly/msk-live |
да хуйня это всё, что они сейчас пытаются делать, и дайм из ноунэймерз и мак из юга. кит вот только вроде минуса плотные делает.
|
Версия Одно и тоже понравилась
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе