![]() |
ох..ть жесть!!!!!!!!:skull:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что тут еще говорить... 22века не будет
|
Или я хуею или не понимаю. Вам по обсуждать нечего больше? фу, нахуй
|
Цитата:
|
Dimson, почему же, обсуждать много чего есть. И из моих четырёх с половиной сотни постов и половины точно нет о наркотиках. Да и темы подобные я сто лет уже не поднимал.
Просто иногда нахлынывают моменты, когда хочется не просто смотреть как вокруг подыхает молодёж, а иногда и сделать что-нибудь... пусть даже и просто попиздеть на форуме. И к тому же я уверен, что хоть одного человека это видео да остановит, чтобы вмазаться первый раз. А это уже большая победа... |
Цитата:
|
Пиздец олени оленьские :olen:
Цитата:
Добавлено через 7 минут |
бррр, ужас.
|
Switchset, все зависит от организма, у некоторых и после первого.
Ужасно народ, знаете в мире просто идет такой жесткий отбор, слишком увеличилось население, а войны слава богу нет, вот и новая война! Внутреняя.... Слабые умирают, сильные остается, только эти слабые в минуту отходняка и сильного забрать могут |
Цитата:
так что никакой победы нету, так, эмоции, да и всё. |
Еще один видос в тему.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
чесно говоря клипы не смотрел и без них даже не капли не хочется.
|
Цитата:
|
Жесть канешна !!! Наркота зло :skull:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если мозгов нет,ни какой ролик не поможет!вообще ни чего не поможет.
|
не ну ганжик покурить ещё можно...а колоться...не,никогда
|
Пафосная вот вот ганжик та эта тема отдельная ))))
Добавлено через 2 минуты а вот ширива не здравая хуиня сидит какой то задрот и дрожащими руками греет ложку ему бы главное ширнуться да жизнь и кто то на форуме писал что наркота что бы познать себя бля смотриш на этих шириков чего он познает под кайфом его тарашит они на стенки лезут так что если познать себя покурить то что растет и зеленеет )))) Ганжа МАния :luck: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе