![]() |
R.I.P.
|
Он был Король... Жаль.
|
чтож так с похоронами то тянут? я бы так не хотел. кстати, посмотрите как Джексон работал на концертах
Цитата:
|
|
R.I.P
ха друг рассказывал как они его поминали :) |
сеодня по ящику сказали что в смерти Джексона всё таки виноват его доктор, и окончательное решение непредномеренное убийство......
такие вот дела... |
Доктор какой то у него непредусматрительный...мог бы и алиби соорудить)))
|
ХУЛИ G@N Оффтоп
там ещё какой то родственник объявился, короче продолжают рубить семейка бабло со смерти своего самого известного члена..... |
Цитата:
Больше 13 пластических операций печально сказались на его здоровье, но это небыло единственной причиной его смерти. В последнее время он был очень болен, чем, незнаю. Кушал мало употреблял много таблеток(успокоительное, снотворное..) Возможно употреблял наркотики. Вот и умер. Его будут помнить таким каким он был, королём своего музыкального жанра. RIP. |
Не стало модно ходить с кожей чёрной,
Он делал операции одна за другой. И жалко, что его так и не удалось спасти, Великий Michael Jacson, R.I.P. |
R.I.P.
|
Жалко его. Реально...
|
Billie Jean the best!
|
побоку мне он но rip
|
Для меня он никто. в прямом смысле слова. я его никогда не слышал а если и слышал то незнал что это он.
|
да живой он))) это тот же фокус что и с элвисом (хоронили пустой гроб).
это же ШОУ БИЗНЕСС!!!!! ПРОСНИТЕСЬ!!!!! СМЕРТЬ ВСЕГДА ПРИВЛЕКАЕТ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ!!!! |
да
он себя хреново чуствовал а за концерт лавешка была уплачена .. и выступить он некак немог..а билеты уже закупили..вот единственное что так это пришлось морально умереть ..на самом деле сидит дето на хате и стебаеться над всем миром)) |
всё равно если честно)))
распиарили ужас как все это дело:vitman: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе