![]() |
группа действительно на любителя, но мне тоже их своеобразный сленг нравится))) отжигают парни, а сайт у них действительно мудно сделан, подобных больше не видела
|
2Сашуля, на таком пол москвы разговаривает.
|
извини Radix я не из Москвы и незнаю на каком там сленге говорят))) а когда там была как то не замечала чтобы кто то говорил чтото подобное
|
Досадно,что шило совместных трэков мало делает...с котом и мишой краснодеревшиком и всё...центру предложите)))например слим и шило,круто?Ещё и нагано на припев....))))
|
Ну и последний Васюня Руку к Арматуре...
А я:"Ну ты пиздец внатуре,дурень!Ты хоть чётче думай" Бомба ...этой фразой заебал всех своих друзей ))) |
Junk, Не ты хоть а тыквой, тыквой чётче думай!
|
биография - да.
Еще нормальная тема про говно. |
Цитата:
|
Галюценогены,стимуляторы,эйфоретики-
доказывают что рай умещаеться в пакетике... |
незнаю даже. много мата - это не круто. но есть треки и рульные и веселые.
|
бля незнаю может внатуре на любителя но ваще непрет тупа брет какойто типа я пошол здал гавно еще хуй через плече или сними трусики я уже в агонии не ребята на моё мнение тупой бред
|
Андрей,
Очень,с точки зрения филология, интересные рифмы,цитировать можно долго...а на счёт смысла ,слушай между строк как говориться...и ещё минуса-сказка,нет слов. |
ну иногда они перегибают палку как в случае с темой "мой ствол". а в целом - потрясно и чётк. строго на репите в машине
|
Отличный Трэк разговоры онапасах!
|
Тайлер,
А ты ещё с котом треки слышал?Они интересно вообще существуют? |
Цитата:
|
Андрей,
Повторяю вслушивайся в рифмы и в смысл... |
Да бомба хуля говорить, настоящий андер ру рэп!
Добавлено через 52 секунды Хотелось бы очень совместку Кровосток-Центр-Ноггано:skull: |
Их слушать только убившись надо. Иначе не вывозят.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе