![]() |
Харон, Оффтоп
|
Лексус давно сдулся )
|
Цитата:
|
А когда клип покажут? Никто не в курсе?
|
Kumar, недели через две.
|
Я думаю клип покажут после выхода альбома! В Сентябре наверно!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да гоните вы,каждый себя реалезует сольно нормально.У каждого участника группы есть свои отдельные слушатели,ну и фаны :D Так что не кто не пропадет )
|
Хорошая новость.
Хотелось бы увидеть побольше сольных треков Слима, возможно со Стрижом. Но Константа - это реально ахтунг. Не могу это слушать. На один осмысленный куплет пять ни о чем. Надеюсь большого количества совместных треков не будет. |
Мда..круто...
понравилось как все трое из CENTRa говорят в интервью что типа Группа есть..но в то же время её нету))) один Guf смелости набрался и сказал что он уже не в группе) А вообще на Slima схожу и на Gufa схожу ..во то будет мясо) Птаха тоже нечего так. но несильно его стафчик вставляет.... Маленький ОфтопЧик-_- Вообще был немного в шоке когда у нас в Одессу приехал Ноггано и билет стоял 300 грн =) он видимо хочет бабло рубануть) но пусть рубает своим Бастой) ... |
Kazbek, когда опечатки меняют смысл твоих слов это дохуя делов
|
а я считаю что лучше всех себя реализует Guf.У него очень сильный стаф...И не зря же его называют легендой русского рэпа )У остальных может карьера в гору не пойти
|
Цитата:
|
CodeX, аха
|
Цитата:
|
|
Некий,
ты крут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |