CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Отечественный рэп (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Oxxxymiron. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=4139)

Белый негр 05.09.2009 04:41

голубец.хуевый реп это.мы ж не европа хули

Macabre 05.09.2009 04:47

да и ваще Окси всего год в рэпе, а уже дохуя чего добился, не живя в России, а тем более в Москве, всего 13-14 треков не одного релиза, один дешевый клип и все, Окси знают половина людей слушающих рэп на русском, также всего 2 дисса и то одна тупо акапела, а вторая с онлайн-батла на не совсем знаминитого бабнгиду, вообщем признайте что ОКси ахуенный МС именно МС, а не там человек, тру или у него душа так открыта....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Белый негр (Сообщение 88679)
голубец.хуевый реп это.мы ж не европа хули

Рэп в европе сильнее чем в России и это надо признать, ты же не можешь сказать что у тя хуй большой если он у тя почти не виден!

Ren 05.09.2009 07:49

Цитата:

Сообщение от Macabre (Сообщение 88680)
Рэп в европе сильнее чем в России и это надо признать, ты же не можешь сказать что у тя хуй большой если он у тя почти не виден!

Так вот почему Окси шоки и цари всякие сьебались за границу и пиздят?

Mak2t94 05.09.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от Ren (Сообщение 88686)

думаю не надо искать говна, там где им не пахнет:rabbit:

Алла 05.09.2009 11:09

Скачала, треков 5, понравилось, но вот столько агрессии повсюду, рэп тоже погряз в злобе. Конечно по своему жестко.

И вообще ребята че кого-то срать у каждого своя жизнь, каждый проживает ее в силу своих возможностей и самовыражается только изнутри себя-творчество. А если на кого-то смотреть и слушать это уже хрень. На всех не угодишь. Про Окси не разу не слышала, думаю если он будет продолжать этим заниматься, то станет еще круче.

Белый негр 05.09.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Macabre (Сообщение 88680)
да и ваще Окси всего год в рэпе, а уже дохуя чего добился, не живя в России, а тем более в Москве, всего 13-14 треков не одного релиза, один дешевый клип и все, Окси знают половина людей слушающих рэп на русском, также всего 2 дисса и то одна тупо акапела, а вторая с онлайн-батла на не совсем знаминитого бабнгиду, вообщем признайте что ОКси ахуенный МС именно МС, а не там человек, тру или у него душа так открыта....

Добавлено через 1 минуту

европейский рэп для европейцев.съебались туда? там и пойте.

Macabre 05.09.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Ren (Сообщение 88686)

сьебались они давно, может даже и не по своей воле, а то что многие пиздят Шок я тебе пизды дам туда сюда, никто так и не сделал, Шок и Окси были на Украине и где эти мега рэперки которые хотели им пизды дать? да даже если они приедут в Рашу это врятли кто сделает!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Белый негр (Сообщение 88721)
европейский рэп для европейцев.съебались туда? там и пойте.

так и есть, они все с одного обьединения Оптик Раша и рэп направлян для русских которые живут в Германии и т.п странах...

Белый негр 05.09.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Macabre (Сообщение 88725)
сьебались они давно, может даже и не по своей воле, а то что многие пиздят Шок я тебе пизды дам туда сюда, никто так и не сделал, Шок и Окси были на Украине и где эти мега рэперки которые хотели им пизды дать? да даже если они приедут в Рашу это врятли кто сделает!

Добавлено через 1 минуту

так и есть, они все с одного обьединения Оптик Раша и рэп направлян для русских которые живут в Германии и т.п странах...

лан,я понимаю что их реп-реп будущего и тд. но как бы мне нахуй они не нужны,тк я саму эту субкультуру считаю крайне хуевой и позорной

Добавлено через 6 минут
они ваще то в одессе были ,там все свои !

Macabre 06.09.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Белый негр (Сообщение 88727)
лан,я понимаю что их реп-реп будущего и тд. но как бы мне нахуй они не нужны,тк я саму эту субкультуру считаю крайне хуевой и позорной

Добавлено через 6 минут
они ваще то в одессе были ,там все свои !

они сначало были в Киеве, а потом в Одесе...

Белый негр 06.09.2009 05:22

да похуй. Одесса мама прави тмиром.

ХУЛИ G@N 14.09.2009 17:18

Качаем:
Oxxxymiron - В стране женщин (h-h.ru battle, round 5)3:45.
Чёто слабо кажется.

Трэк воткнуть не получается.

Труб 14.09.2009 17:21

ХУЛИ G@N, фигня отвечаю, вот Бабан охуенный трек замутил

ХУЛИ G@N 14.09.2009 17:28

Труб, признайсе - Ты Мирононенавистник:rofl:

Труб 14.09.2009 20:10

ХУЛИ G@N,Оффтоп

Харон 15.09.2009 14:13

фуу, бля, на 5 раунд песня уёбищная, обосрал весь русский рэп, хотя сам читает на русском, гомосек английский

huligan 15.09.2009 19:35

выскочка хуева......

Ren 16.09.2009 11:33

Хули он ваще на русский батлах участвует?)

ХУЛИ G@N 16.09.2009 12:32

Ren, наверно потому что он русский вообще-то)))))))))))

Yura-1989 17.09.2009 15:42

да с 5 раунда по слабей трек будет, чем предыдущие...и стал повторять старые фразы...под Гуфа решил косить xDDD
Ну все равно Мирон круто делает...кто бы что не говорил...
Изначально Rap был батловый, на котором выясняли отнашение между собой) не забываем...

ХУЛИ G@N 23.09.2009 22:23

Вложений: 1
Автор - форумщик какой-то

Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе