![]() |
первое видео
ответ драго СД и Ко осваивают фотошоп и актерское мастерство телефонный разговор по версии сд |
Цитата:
|
Реальные поцанские терки. ))
Словарный запас как Драго, так и СД - поражает... |
теперь витьку добил mc den 3 диссами. витю убрали полностью
|
Сд и стим, это вообще полные лузеры по моему, стим опустился ниже некуда.Раньше норм текста делал, а теперь делает чтото похожее на текста для сереги.А ДРАГО норм чувак, отличная читка.Но по моему не стоило ему такой хернёй страдать.Показал себя как быдло.То что эти 2 дебила(стим и сд) засняли полная лажа, по стравнению с диссами драго, даже после ванича например.Если на то пошло, то драго за его дисы вообще убивать надо....имхо
п.с. Noize красавец=)такой стёбный фристайл зачитал=) |
Цитата:
|
если Драго набъёт пухлище СД, то я его даже в друзья в контакте добавлю!!!
|
D.Dawg, о ес)
|
По мне дак, СД жалкий неудачник. Я как послушай его первый микстейп, сразу его жалко стало. Его явно девчонки в школе били, ему крышу снесло, он теперь отрывается. СД к психологу срочно, а то и сразу к псхиатру
|
СД=типичный pacne3d9u"
Drago=Тупой баран (ИМХО:) ) что-то не слышно продолжения этого трабла... |
не слыхал
|
У меня бабушка,драго перечитает.
|
Трут уже о своем,про Птаху забыли.
|
соглашусь с парнями из 1000 слов:"тебя трахала собака драго... твоя рыжая борода бля идет на хуй"
кто не слышал, срочно качайте 6 минут загона от касаря |
моя слабо поеннимать что здесь ваще твариться.
но перед кам5рой на весь нет и в том числе перед девушками ножом махать говорить я тебя порежу и все такое и вот уже сколько времени прошло и этот драга сам приезжал к нему как я понял и ни че непроизошло. куй знает куйня какая то)))) если я все прально понял то те двое что на первом видео оплошались как минимум))) |
да говно этот драго ваш.
|
Я бы его слушать даже не стал, закрывая глаза на конфликты с Птахой, тупо из-за его читки, ну че это такое? ваще ни о чем... короч все кто гонят на Цао опускают себя даже сами того не осознавая...
|
да не о драге речь о нем уже все сказано было.
а речь о том что парни что эту херню затеяли тупо за слова неответили. Я тоже счас в нете наобещаю всем ебальники разбить а как до дела дойдёт трубки брать перестану, начну отмазы лепить и динамить по всячески.. Кто я буду в глазах тех кто со стороны наблюдал ? Вот та ж куйня с теми кто на первом видео приключилась, вернее они сами себя в неё посадили. и дебильный драга херага даже здесь не причем . Но это если я все так понял. Мудак кто то или не мудак метлой своей некуй мести если ответить не можешь. всё блин просто. |
Голимых понтов никогда не бывает мало (с)
|
а вообще смешно конечно, цирк приехал называеться.
ТИпа рэперы все дела, ганста ебать, порежим всех, с телками с 500 хаткой доларов перед камерой на всю страну, вся хуйня короче)))) а тут драга сам приехал и все сдулись)))) п.с.но в этом цирке "предпочтительнее оставаться зрителем" . |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе