CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Группа CENTR (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Группа CENTR. Новый участник и третий альбом! (Видео!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=4386)

MissAlex 09.10.2009 11:44

Группа блестящие, бля(((
Было бы круто: Ушел Гуф-распалась группа- создали что-то новое...
В основание Группы как-никак были именно Гуф и Принцип, потом ребята присоединились...
Да и Слим говорил, что без Гуфа не будет Centra..

Djer 09.10.2009 11:49

Это не 5 плюх. Это полюбому Ruskey

GAZ 09.10.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от MissAlex (Сообщение 93861)
Группа блестящие, бля(((
В основание Группы как-никак были именно Гуф и Принцип, потом ребята присоединились...

согласен. насчёт нового, "CENTR" это уже раскрученный проект. Как никак даже после ухода Гуфа, CENTR приглашают в разные города на гастроли.А вообще может это тупо прикол, Слим и Птаха говорят типа альбом "Холодно" шляпа. Но это же не так. так что..
Кстате, на МТВ в "Номинанты EMA" все коментарии от группы CENTR говорит Гуф, но видь он же уже не в группе. странно. Сегодня кстате в 20:05 по МТВ будет в "Номинанты EMA" CENTR.

СанечкаVin 09.10.2009 11:57

АААААА вот чуствует моя 5 точка Ruskey ...........точно он

Алекс 09.10.2009 12:11

да не Ruskey....Птаха ж сказал что его все знают....значит 5 плюх)

ASTN 09.10.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от MissAlex (Сообщение 93861)
Группа блестящие, бля(((

А кто помог Гуфу с его группой?Кто помого Гуфу с его первым альбомом?Кто их тащил вообще?Именно тем CENTRом они стали благодаря Слиму.Так что новость хорошая.

KEFTIS 09.10.2009 12:29

хуюню пацаны гонят!!!!что то такое морозят непонятное,нехуй делать или что?

Pe4eNb 09.10.2009 12:42

это вы тут хуйню гоните ваще, только обсуждать и обсирать можете больше нихуя, когда уже наконец к вам разум придёт

microlab3d 09.10.2009 12:46

Slim, че не продаётся?

MissAlex 09.10.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от ASTN (Сообщение 93868)
А кто помог Гуфу с его группой?Кто помого Гуфу с его первым альбомом?Кто их тащил вообще?Именно тем CENTRом они стали благодаря Слиму.Так что новость хорошая.

Я не умаляю значения Слима и Птахи в группе.. Просто Centr всегда теперь будет ассоциироваться с Гуфом, с Птахой и Слимом...
Да и есть такие фанатики, которые "заклюют" нового участника только потому, что он заменил Гуфа. Вот это плохо.
Ну это мое мнение.

blademdc 09.10.2009 13:24

Ruskey не будет в CENTRe, он писал об этом в какой то теме.
Место Гуфа буду рад только одному человеку, 5 плюх, надеюсь это будет он, остальные не впирают.

ASTN 09.10.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от MissAlex (Сообщение 93873)
Я не умаляю значения Слима и Птахи в группе.. Просто Centr всегда теперь будет ассоциироваться с Гуфом, с Птахой и Слимом...
Да и есть такие фанатики, которые "заклюют" нового участника только потому, что он заменил Гуфа. Вот это плохо.
Ну это мое мнение.

Но есть и те,для кого CENTR это Слим и Птаха,и таких думаю не мало.Для меня Гуф особой роли в CENTRe не играл.

Kazbek 09.10.2009 13:42

правильно) fypm развалился после смерти молодого, плюшке надо бы куда-нибудь податься, вот его и подтянули к центру.

а альбом Холодно видимо делался только для зарабатывания денег) "никто не покупает, хнык, мой альбом параша", хотя раньше давал вью - "потратил пиздец сколько времени, это мой самый грамотный, наипиздатейший альбом, новая ступень для меня, бла бла бла"

еще улыбнуло, когда Птаха тыкал залупой в диск и говорил, мол, "Это шляпа, бугагаг", его то альбом еще хуже будет да и врятли кто его купит) он своей высокомерностью подзаебал малость) каким умным надо быть, чтобы зачитать для презентации диска диссовый трек - "еще пару хуев закиньте быстро на плечи". Какие уж там продажи после такого идиотизма)

любители андера должны радоваться, Centr скоро уйдет под полы, ибо диски никто покупать не будет, в клуб ходить перестанут, а на шоп все положат жирный болт. Движуха уже началась - больше гавенных треков и клипов, никакого сдвига после расспада.

ASTN 09.10.2009 13:57

Насчет альбома Слима.Птаха и Слим стебались,не понимаю как это можно серьезно воспринимать.

Kazbek 09.10.2009 14:02

в каждом стебе есть доля правды)

mishkA76 09.10.2009 14:06

Я за 5Плюх

ASTN 09.10.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Kazbek (Сообщение 93890)
в каждом стебе есть доля правды)

Но наверняка они сказали то, что пишут в интернете про альбом.

Градус 09.10.2009 14:12

Я голосую за 5ПЛюх!!!!!!!!!!!!!!!:ponti::bomb::ponti:

Kumar 09.10.2009 14:16

пытаются выжить всё из группы Centr,ну посмотрим что у них получится! я думаю ничего.

RX063 09.10.2009 15:07

Ну либо five P или почему то кажется Ваня Ленин

Часовой пояс GMT +4, время: 10:37.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе