![]() |
Народ не знаю что вы так на стима, но мне он нравится, читка хорошая и тексты мне почемуто нравятся...!:tux1:
|
Цитата:
|
ребят,прошу вас,не превращайте тему в засирание агробабруйска.всем итак понятно где они и где цао,так что не стоят гастары даже обсуждения.
|
|
Эх народ сами поклонники ЦАО, которые часто поют что не стоит других унижать, так как юди стараются и упражняются каждый день, вы сами попробуйте написать текст да еще и спеть грамотно попадая в бит... Все заслуживают уважения и право на существование, и заметь у стима песни не только дисовые а есть и прекрасная лирика! :rabbit:
|
не люблю пантовую музыку, пафосную, мажорную, купленную за деньги и больше ничего.
|
как бы не ожидал. а ведь реально, на форуме КИНГ-РИНГа, то есть люди уважающие его продукт пишут, что ЦАО это круто..... немножко стыдно за то, что мы типа такие охуенные, а так как ЦЕНТР не уважают кинг-ринг, то и мы даже создадим целую тему где каждый будет считать правильным что стим - говно..... то есть блин.... уважуха фанам кинг-ринга за их непредвзятость оценки :luck:
|
ну вот я прочитал на форуме кинг ринга типо самый нормальный гуф а остальное в топку, мне очень неприятно когда так говорят о достойных рэперах, по этому эта тема и есть ответ на их высказывания, к стиму я ничё против не имею, по тому что мало его песен слышал а серёге как в песне "про любовь" нужно идти работать на колхоз и там шокать!
|
Цитата:
когда-нибудь люди научаться уважать чужое мнение и просто выслушивтаь его не засирая? на вкус и цвет товарищей нет © умный человек сказал никогда не будет так чтобы все все люди любили и уважали что-то одно и ненавидели и презирали другое. считаю бредом создавать тему не для обсуждения кого-то, а именно для засирания. будьте выше этого. офф. |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще имхо закон физики здесь вообще не к месту =Р |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту лан всё забили, сори если я кого обидел, а то это переходит во флуд)) |
Цитата:
|
Оказалось... В итоге. Помимо шоколадного зайца - много кто ещё *уйнёй полной занимаеца... У Лигалайза не так давно спросили - типа как называть или куда отнести то, что вы видишь ли мутите в плане творчества (или музыки)? - На что он ответил что-то типа "Да я и сам не знаю..." - Зажрался-Зарвался-Заврался сцуко-блят-имхо... Судите сами...
|
НЕ ГОНИ НА ЛИГУ
Да чел тебе надо послушать трек "Про любовь". Там поется именно про таких как ты, любителей поопускать. Наверное Лига заслужил делать то что он считает нужным. Если он решил выйти в массы я не вижу в этом ничего плохого. Он сделал многое для русского репа и гнать на него ты не имеешь никакого права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я считаю ХХL вполне нормальным альбомом, с приличными треками. У него уже не тот возраст и не то состояние, чтобы петь про тяжелую жизнь! Помойму достойный материал респект ему!!!!!!!!!! Хотя Центра канешно лучше всех)))))))))))
|
Цитата:
|
буду краток. тимати ,стим , серега - колготочники!
сд жалко на самом деле , тоже скоро превратиться((( |
Цитата:
А лигалайз просто ведёт себя настоко о*уевшим образом, что создаёца впечатление - типо ему ваще дела особого нет до того, как его музло обозвать и как оно звучит в ушах общественности! Его альбом (Чо бы там не было и как бы эт не звучало) по-любому прокатит и будет с громким шорохом продаваца - Эт Ж новый альбом от Самого ТРУ Отца Национальных Идей Хип-Хоп Культуры! Упаси... Я лично - за андэграунд! :drinks: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе