![]() |
Цитата:
|
Rastya, да мне не привезли от туда, пидорасы..... а я их так ждал так ждал...
|
да хуй знает
чет как то не то |
foRs, Оффтоп
|
да вы нихуя не понимаете.
надо в восьмиуголку по райончику-то гулять! Эээээээй, да погонять! |
Большая кепка NE
Привезли мне кепку New Era а она, блин, большая... не сильно но все равно! Как ее уменьшить? Кепка оригинал! Вроде хлопок сворачиваеться когда мочишь! Что подскажете?
|
Я не отклеивал! И не собираюсь! Ничего тут не вижу хуевого! Нормально мля не ругайтесь!
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Воооооот, умничка))) Ну как же меня бесят мальчики, да и девочки,в стразах, паетках, бисере и прочей хрени!!!Это ужасно! Ещё на ремне написано стразами "Дольче Каббана", на кепке "Ормани", а на сумке "Prado".К чему эта дикая увлечённость брендами и гламурчиком???? |
Ты побольше пей воды и ходи вниз головой!!!! Она распухнет-норм будет))))))
Добавлено через 45 секунд а если серьёзно, то постирай в горячей воде) |
Качай голову!)))Шучу!))Растянуть можно,а вот уменьшить,врядли...
|
Тоже имею две маленькие из Таиланда привезли три штуки разных размеров,подошла только одна! Продам за три рубля за 1 шт или поменяю на что нибудь)) одна красная другая белая нью эра кажется.
|
Нашел на сайте 30 кепок:
Кепка велика??? Возьми пульверизатор (пшикалку для цветов или глажки) с водой и побрызгай на кепку, затем высуши ее на солнце. Хотя, можешь воспользоваться и феном для волос. Вот только с какой стороны пшыкать?? |
просто окуни кепку полностью вводу тёплую и повесь за козыёрк на солнце внутренней стороной чтоб она не выцвела
|
А наклейка потом встанет на место? точнее приклеиться ли она как была...
|
про наклейку не в курсе так как сразу их сдираю
|
А если намочить только горшок? козерек сухим, а потом когда высохнет цвет не поменять!?
|
такое ощущение что ты за неё миллион отдал, я вообще свои кепки в стиральной машинке стираю и ничего всё круто)))))
|
миллион не миллион но все же деньги! Еще один вопрос: козерек уменьшиться после процедуры?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе