![]() |
мне клип очень понравился)
интересно,призы от rap.ru специально так часто в кадре?)) |
Че вам тут понравилось? клип ваще на оценку ноль притендует и работы в нем столько же трек нормальный а вот клип ппц
|
клип ниочем на трек ниочем.
почему постоянно несинхронно видео и звук?(почти во всех клипах цао) |
кстати а почему трек луна называется?
|
Lyric, незнали как назвать))))
|
витя зачитал кайфово. но в этом клипе он нелепо смотрится
|
baЯRacuda, +1
|
Да всё ровно!Клипак заебца :)
|
лучше всех сделал Гуф его просто нет в этом клипе)))))))):rabbit:
|
ZhenkaZ, ахахахаха +1
|
птах красава , ну ака убил блин , стоял как то странно .
|
Трек норм...Клип какойто как любительский..
|
Помойму бред а не клип...
|
вы что ждёте офигенских клипов, с огромным бюджетом, режесурой как на западе?
нужно довольствоваться тем что есть,из минимума бюджета они выжимают максимум качества... |
Цитата:
P.S Если денег жалко или нет...ЛУчше вообще не нужно,а то больше базаров "Мы Клип снимаем,ждите"..А в итоге дождались,как говорится пхахаах.Имхо |
клип говно и песня такая-же!
Слим- хоть бы побрился, ато на Равшана похож! Витя АК- ваще никакой, совет уходи из рэпа! Птаха- понтов дохера, че понтоваться если ниче не можешь? Стриж- к Стрижу претензий нет! И ваще мне кажется, когда Гуф ушел, Центр умер. Это Гуф их тянул! |
гуф сам то себя вытянуть не может
|
Цитата:
Я считаю правильно сделал,что соскочил хорошь тянуть это ЦАо)))) НУжно делать че то новое,а то интерес пропадет к тебе и он это понимает...Сейчас с БАстой сделают,вот это тема будет..:rabbit: |
он просто понял,что с этими ребятами особо много л.в не получиш,у них другие интересы,вот и свалил
Добавлено через 7 минут Цитата:
куда уж Вите до тебя... и скажи в чем проявляются понты Птахи? если ты ярый фэн гуфа, то на его сайте жопу ему и лижи, тя здесь не держат |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе