![]() |
Давайте все дружно поддержим Стрижа, как ни как представитель этого же лэйбла, и вообще надо всех парней с лэйбла подерживать, ну естественно по возможности :)
|
Цитата:
я скорей всего Буду) Надеюсь будет Круто!! стриж мне конечно менее интересен чем центр Но Тоже альбом понравился...Поеду!) блин вчера не успел билеты взять((( |
блин ну я незнаю смотря как мы сыграем.
Может и пойду... а может и нет....... Добавлено через 43 секунды где это будет? |
ураааа я иду :))
|
урааааа)))) я тоже идуууу)))) вип)))))
|
Заебок было=)
|
Блин а я не ходила у меня футбол начался только в 8 час 30 мин
Ну что как там было? Поделитесь |
Для одних покажеться что было мало , для других нормально . Мне всегда нравиться то что стараються делать парни. Сначала вышел Сидр почитал 3 песни , потом если не ошибаюсь Н.П.М. почитали ну а потом уже попёр Стриж и все кто пришли поддержать его в треках , Димастый , Лёха , ДАвид, Вадим , Андрюха были.
Покачали покачали народ и разошлися ;) Вобщем все те кто жалеют что не попали на концерт жалейте ещё больше потому что обстановка там была домашняя, не напряжная, толкучек не было ни где , всё свободно и красиво ) В конце концерта народ начил Сидра звать на бис читануть "Пацанов с улиц", он не обломался вышел , зачитал , все остались довольны =) |
Это было кайфово))Поздравляю еще раз стрижа с выходом альбома)
Отлично ВСЕ выступили!!это было что-то.....) для меня совсем не мало,Нормально) редБулл не достался))))))) короче прокачались....мне еще порадовало что сидр вышел на бис в конце) |
тоже понравилось)) отлично,а главное не напряжно прочитали программу,жалко что Жиган не пришел,ну да ладно)
т.к. сидела на випе,за соседним столом тусовалась група центр,что не могло меня не порадовать,потом с птахой сделали шотофото,вообщем да,атмосфера была просто домашняя,хорошо посидели)))) |
Цитата:
|
Dimson,
Nooo :shock: )) |
вот вы там все были вы хотяб там встретились?
хотя наврятли. |
Было очень клёво. Есть видюхи у когонибудь?
|
Ребят, есть у кого фотки иль видюхи с концерта? залейте плиззз.. буду признателен... PS. Очень жалею что не взяли с собой фотик... :stena:
|
Цитата:
хотя фотик нужен Но блин с ним Таскаться тоже как-то впадлу) |
вот ВКонтакте видео есть мои
|
А я все пропустила..........:olen: Когда следующий концерт приблизительно в москве будет?????? Подскажите кто занет............. Плиз!!!!!!!!!:rabbit:
|
Осенью...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе