![]() |
Птаха, ну куда деваться! Не подходи, взорвемся оба... :ponti:
|
Зануда Отходос трейлер [HD] & [FULL HD]
Добрый день
Я закодирован видео: Зануда Отходос трейлер в HD и Full HD. Теперь вот результат: HD 720p 1280x720 @ 2600 Kb & 30 FPS http://www.youtube.com/watch?v=ApywyfgV0Mc FULL HD 1080p 1920x1080 @ 2600 Kb & 60 FPS http://www.youtube.com/watch?v=KzDkCHKBK8U Извините, что видео повторяется. Youtube не работает как следует. В случае плохой интернет не смотрят sps :) |
Я могу кодировать ваш видео, если хотите.
Отправьте мне сообщение с оригиналом, и я его кодировать HD или Full HD. Извините за двойной пост, но я не могу изменить первый. |
аха, а сорец в 1080р ты откуда взял?? То что ты его перекодировал в фуллхд не делает его фуллхд, если до этого он был сжат в flv
|
Я получил ее от FLV способствовать улучшению резолюции сделали, а затем нажмите на FULL HD и HD.
FLV --> Quallity (AVI & HIGH DIVX) --> HD --> FULL HD (Видео не очень целесообразно внести в Full HD.) Видео слишком малым разрешением для FULL HD 1080i. ПОЛНЫЙ 1080i HD 2048 × 1152 и 50 - 70 FPS. EDIT: Есть Full HD 1080p и 1080i |
говорящий переводчик)))
|
Цитата:
|
Мой русский плох. ^^
Dortmund --> Germany (Германия) I encoded the Video to better quallity. Then i encode it to HD (720p) and FULL HD (1080p) but it looks a bit shitty on FULL HD because the main Video resolution was to small to make it FULL HD in a good quallity. |
Zlo !!!, поугарал с пикчера))))))))
SerialTh, извини=) |
Нет проблем!
Могу я здесь говорят на английском? |
SerialTh, говори))) надеюсь тебя ктонить поймёт))))
|
Yes i hope too :)
|
суть в том, что имея сжатый ролик, ты ни как не сумеешь разжать его в высокое кач-во.
|
SerialTh,Оффтоп
|
Ok that how it goes.
|
Why do that with a trailer? )
|
бред, это тоже самое, что сделать из .jpg > .bmp или из .mp3 в .wav, сделать можно, но качество не изменится.
|
Zlo !!!, я нихуя не понял но угорал пол часа бля аж живот заболел, маму разбудил и чай разлил на клаву......ой бля и сейчас ржу потихому....спасибо Виту за это!!!!.... (с) блин голова болит......:skull: Дортмунд...хммм.....скоро до Берлина дойдём!!!! :king:
|
бляяяя витмОн, я ржу пиздец. нахуя с утра такие картинки?))))
|
бля я вот щас приехал с прокуратуры, загруженный, через неделю суд, но глядя на это ебало я не могу не ржааааааать ))))))))....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе