![]() |
Цитата:
|
Zlo !!!, даааа))
|
Цитата:
|
Цитата:
если даже один спиздил бит - значит вор а вот парни доказали в видео, что это под их бит читал жиган, а мико нихуя не доказал гимн их студии - это пиздец, там 100% пижжен бит если с гуфаном сотрудничает, то не значит, что он крут крут этот турок, у которого армянин со странной фамилией "Иванов" украл инструментал http://www.youtube.com/watch?v=ep9sy...layer_embedded |
блин члюди че вы тут спорите хороши-не хороши,во-не вор,каждый известный битмэйкер че-то где то и у кого то спер!Так что на дядю мико)))много не гоните)))
|
3-TonY"o, аеее, а Слим че?
Сэмплирование одно дело, а пиздить это не хорошо. |
.final, я же не говорил что слим минус спер,сэмплы то это каждый у кого то заимствует)
|
Ты чо, брат, я не мог, брат, так совпало, брат (с) Мико
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я вообще местных форумщиков незнаю и как тут относятся к гуфану:skull:
|
Nuttkase, тут один пишет что-то новое, а все ему поддакивают. потом следующий. и так далее.
ну и про гуфа так же. то + то - |
3-TonY"o, я про то, что Вадик никогда не пиздил, а сэмплировал. А у Мико есть треки где он полностью спиздил. А есть кстати где он чисто на синте играл.
|
нот 7 в любом случае сходство с кем-то будет украл не украл
чего вы в самом то деле? |
ZhenkaZ, ты не читала походу))) Когда мелодии похожи типа гд и маркова - одно дело. Когда тупо пизжено тот же бас теже инструменты даже тональность не поменяли - другое.
|
.final, да в любом случае туфтогон
|
ё ё :skull::skull::skull:
|
Миша. где ты? заебал, мы тебе оку подарим!
|
Некий, мне подарите, а то у меня уже пол года права на полке лежат... )) )
|
Цитата:
Кстати +1 вы не чем не лучше фанов гуфа. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе