![]() |
Цитата:
а если ещё и граматику проверить.... вообще страшно становится за нынешнее поколение.... если сами не знаете как пишется слово, юзайте чтоль ворд или в инете проверяйте... неужели самим не стыдно допускать такое кол-во ошибок? о_о |
да ну нах правда)) "женские лапки, замешанные на обоюдной страсти" - это сильно)))))
вообще вот лично я бы почитал текст "про любовь (полная версия)" |
Удалите или исправьте тексты. Че позориться?!:stena:
|
да нуу...чето вы загоняетесь...сами бы написали а потом судили.......ну вы даете...тема начилась с того что попросили текст...парень кинул...а то что там ошибки....очень хорошо что вы их видите.... я вот тоже вижу...может даже больше, чем если бы вы сами написали текст...что то вы зазнались))
|
видно или в торапях писал или плохо слушал. пусть иправляет:)
|
дайте мне еще грамм 600 "женских лапок" и кило "обоюдной страсти"... надо замешать...:tux1:
|
Цитата:
"Если делать, Вася, то делать сильно" (с) Это я к тому, что раз уж человек за это взялся, то скидывать текст, далёкий от оригинала и уж темболее с орфографическими ошибками(!!!), не вариант |
Цитата:
з.ы. растя, а помнишь, ещё на том форуме я тоже исправлял ошибки текстов, так ты меня жосско прокритиковала, и причём я исправлял именно слова, допустим, было написано: "подготовка продуктак Московским утрам", я написал: "А чё уже по вечерам не мутят?", а не грамматику) ;) и ещё текст написал, ты меня тоже так жосско прокритиковала, аля: а ты попробуй сущ.+прил., глаг. + наречие ) сэнькс за критику, щас рифмую именно так:)) и текста стали лучше, но сейчас я твою же критику предоставляю тебе :))) |
типо: все ли слова разобрали? ага.
|
Цитата:
О УЖАААСССС1111 ТЕМБОЛЕЕ С ОРФОГРАФИЧЕСКИМИ ОШИБКАМИ111 ааааааааааааааааааааа ну это пиздец как все меняет.............ужааасссссснааахххххххххххххх.. .......... ЕБТА С ОШИБКАМИ В ТЕКСТЕ............ яипаллллллллл((((((( Комен....: :stena::stena::stena::stena::stena: |
вконтакте много текстов. без ошибок большинство
|
Вложений: 1
Зима.. :)
|
сорри за кривы тексти просто они у мя давну ли жить я даже сам не проверял!
|
Цитата:
))) да-да... грамматика пишется с 2мя "м" |
Цитата:
|
Цитата:
|
А всётаки у кого нибудь есть текст песни "Про любовь"?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 186 вот качайте)
|
Цитата:
"и пытаюсь понять, за что в течении месяца подряд, 7-ро ушло ребят, что ведет в знать и как с колена на ноги встать" Цитата:
"...в "гараж" потусоваться, там было скучно, вернулся на ЦАО, поковырялся тут не много в компе, нашел это минус..." "...интернет задроты, вам же в большей массе нет 20-ти..." "обосрали всех:Басту,Касту,Лигу,Дэфо Васю" - там 100% ещё есть Нойз))) но точный порядок не вспомню ибо на работе и плеер сдох... "...вы слюной плюете, хором восклицаете "ПОПСА"..." "...заебали, че за мода - диссы. вон на ЦАО в клетке у меня живут две крысы..." "...хотите диссьте бляди, хотите просто промолчите..." "...с вами шипилявый Птаха из группы Центр..." "...всей вашей тусе сидеть бы в Белоруссии записывать частушки на студии в Бобруйске..." "...заявляЯ "шо другого рэпа нету!"..." это то что по памяти нашла :) остальное допишу как до дома доберусь))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе