![]() |
куда-то не туда плюху понесло
|
плюха не очень(
|
5 п несовсем...
|
Сколько жизней, Кто я есть, Им можно всё - пиздатые вещи.
Альбом средний. Ждал большего. |
Nik one минусами не порадовал!((((((((((ну что это такое?(нифига не качает..очень надеюсь что pay day порадует и взорвет нас!
|
бля да вы гоните, альбомчик то мясной, треки "Сколько жизней", "Им можно всё" и "Кто я есть" - просто пиздец, вслушайтесь бля это сильно
|
Цитата:
|
Цитата:
а в клубном хип-хопе появляется конкуренция. |
gufi, я сказал что мне понравился весь альбом, а эти треки особенно пиздаты. я всегда считал его одним из топовых МС и сейчас считаю, альбом удался на славу как по мне. чем я себя наёбываю? кому конкуренция? Тимати?
|
foRs, я со всем согласен, кроме одного: какого х.я на альбоме Плюхи забыла такая попсовая хня, как А.Панайотов? У меня это даже в голове не укладывается!!!
Но альбомчик действительно одно из немногого, что останется у меня в плеере надолго. Я ждал оч долго и не обломался))) Плюс ещё скоро Pay Day, сольник Плюха и Сольник Молодого, так что хорошим музлом я на всё лето обеспечен))) |
ну к каждому слову придрался)) понравился и ладно. я вот другого ожидал.
и целиком только пару треков прослушал. а тимоти хз,но парочку мажеров с телочками и тачками точно уберет)) |
блин до сих пор качается,скорость выше 3 не поднимается:skull:
|
artemm, Оффтоп
|
Повторюсь еще раз Альбом пиздат,чего бы не говорили
|
цените коменты ))))))))))))
http://rghost.ru/1733947 |
baЯRacuda, ахахахаххахахахахаххахахахахахаха))))))))))
|
Текста слабые.
|
Ожидал большего от этого релиза. Но, в целом, не плохо.. понравилось несколько треков))
|
|
да коменты жосткие))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе