![]() |
Subw00fer, врятли...
|
ну надеюсь немного ограничить себя в настройках. вроде и монитор небольшой.
проц в принципе норм. оператива тоже. но вот для обработки физики у меня ничего отдельного нет, одна всего видяха( |
Up Up Up!
Ну что, кто уже себе приобрёл? Рассказывайте, товарищи форумчане, ваши впечатления! Режим мультиплеер сделали? |
прошел в первый день выхода,заебата короче)))
|
норм игра:rofl:
|
Играю первый день дошёл до 8 главы.Игра пиздатая мне нравиться
|
Вот Метро пройду,Мафию куплю
|
На буке должна на максимальных настройках летать. Но играть на PC желания нет, даже на подключённом через hdml к 43дюймовому ЖК телеку. Возьму обязательно на Х-бокс или PS3
|
оо, напомнили. спасибо. сейчас обязательно пойду... куплю конечно же :)
|
вышла?! кайф!осенью придется выслушавать натации и всюду опаздывать))
|
gufi, могу тебя огорчить, ее можно пройти за 1 день.
|
до 13 главы прошел. игра бомба... Вообще очень крутая...
Задротничаю. |
Вобще крутая игра. Но почемуто чувствушь себя в ней какимто второстипенным. Миссии заключаются только в отвези привези, пристрели. А так все самые интересные действия например добивание какого нбудь главаря показаны в роликах. Вобще вся игра как будто фильм а участие игрока это перерывы на рекламу. И в свободной езде она не интересна как гта. так как этот гангстер даже прыгать не умеет. не то чтобы залезть на какую нибудь хатку. Очень сильная привязка к миссиям.
|
Игру "с первого дубля" можно пройти за 11 часов. 1ю за сколько проходили? Чуть дольше. Так что не скажите, что короткая.
Единственное, что я понял из рецензий и комментов, что нет таких "задротных" миссий аля гонки или склад из 1й Мафии. Разочарован сразу тем, что нет мультиплеера и свободного режима, как такового... Но, в любом случаи, зарубиться удастся только после того, как X-Box себе возьму) Эээээх... |
а я usb gamepad от бокса взял и кайфую....
|
|
in centr, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. КillZone 2 как бы))) |
D.Dawg, а что с pc?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
Работает на vBulletin®