![]() |
4ikago, ты думаешь тут Шым сидит?
|
)))Даааа В супермаркете вообще ржач))Ды-ды-дым вообще угар,нормально пацанчики вернулись в рэп!!
|
Подарок, У меня нормально всё вообще темы ништяк. а звучание это воообще что-то особенное. ) парни молодчики
|
Каста вообще своего рода отцы...Альбом сильный!Не то чтобы прям ах как зацепило,но достойно,очень!!!Более чем!!!Респектосик:)Талантливый ребята,ничего не скажешь!Желаю продолжать в том же духе!:luck:
|
50% "были в глаза" - очень даже неплохо!
|
Цитата:
я до сих пор не могу отойти от трека Лида и зверёк, он меня прёт... |
альбомчик качественный - это уже не та каста, как и Гантеля кровостока - уже совсем не первый их альбом!!!!
|
|
незнаю незнаю каста непервая прослушанная мною рэпХХрупа
но первая та чей концерт я посетил как сейчас помню это было на октябрьской в панковском заведение точка |
Начинал слушать с клипов по тв.Не оч нравилось.Потом альбомчик намутил,а таааам.
"Эээй,бабка,юошки почёёём" =) |
Каста - Быль в Глаза (2008)
Каста - Быль в Глаза (2008)
Добавлено через 2 минуты интересно послушать мнения, отписывайтесь кто заценил альбомчик |
Респкт пацанам, и уважение. сам начинал слушать русский рэп с касты.
|
Меня голос брехуна порадовал совместный с Билис Бендом . Звучание суперское ! Каста реально качает !
(все приходит с опытом ) - эта фраза давно сидит в моем мозгу и врядли выйдет когда нить ! Спасибо метрам за новое творение ! |
Отличная группа) как и многие сдесь начал слушать русский рэп с касты...
Альбом Быль в глаза оч понравился , особено в супер маркете |
Этот альбом просто взорвал мой мозг))) убойные темы: у меня нормально все, в супермаркете, прикольная тема которая улыбнула это По голове себе постучи))) а Касту я начала слушать с трека Про Макса... считаю что парни ничуть не сдали у них каждый альбом по своему хорош. респект!
|
Я как всегда в опозиции...раньше очень нравилось творчество этого коллектива(до сих пор слушаю "горячие трубы"),но новый альбом-это жесть как она есть...нравились стихи Шыма,но как увидел его в нашем городе умер со смеху,от Шымона такой кЭпки не ожидал...
|
каста - круто !!!!!! :luck:)
|
Новый альбом ребятушки- чистейшая комерция мать её!
|
Цитата:
|
хороший альбом)у касты всегда хорошие темочки были!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе