![]() |
.final, точно... посмертно:)))
|
Арс Каверин, ))) А следующий клип на какой трек? С сольника?
Оффтоп |
Каверин крутой, так и запишем :)
|
Первый раз посмотрел вобще не понравился не клип не трек щас вот вслушался в текст, понравился и видос снят прикольно.
P.S. Ягуар это зло!!! |
.final, хз - пока на качественное видео нет денег, как альбом к выпуску будет готов-тогда посмотрим:) Но скорее всего с сольника, хотя, возможно и из "Фитосферы".
gruby, Ягуар... нда, ты прав, но я иногда себе позволяю, в память о Ростове:)))) |
|
Не-у меня с этим проблем не было никогда, слава богу. Раз в Ростове (в честь приезда) меня накачали по-моему 7-ю банками и я с ужасом представлял что будет утром... Но, на удивление - встал как огурчик... Сам даже не знаю почему - может Ростовчанка с вечера помогла?:)
|
Арс Каверин, может это было следующим утром?..
|
Ростовчанка всмысле? Утром она тоже была:) Хороший секс и несколько серий "Lost" - что может быть лучше в отпуске?:)
|
Арс он такой, он PS =))
|
Рус - интересно, когда кончится наш баттл "Кто кого круче подъебёт"?:)))))
|
))))))))))))))))))
|
Арс Каверин, ой бляя секс с таким количеством яги))Я бы сдох там наверно на меня эта шняга плохо действует поэтому не пью почти.У меня после яги с утра рожа горит))))
|
А у меня с утра после алко шляпа стоит:)
|
Арс Каверин, что-то ты слишком озабоченный )))))))))))
|
Да нет - нормально регулярно люблю, думаю, как и любой из форумчан. Особо не заморачиваюсь, особенно, если занят. Но думаю, это не интересно обсуждать:)
|
Цитата:
Но чето ты сильно мажешься, походу это палево)))) |
Цитата:
|
.final, "Но чето ты сильно мажешься, походу это палево))))" - не уверен что понял о чём ты.
|
stup1d, дааа.. ты же свою фотку спалил.. тебя все знают теперь)
Арс Каверин, да не ниче, забей))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе