![]() |
Цитата:
|
некий13, умничает ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. правда это текст в жаре не гуф, а птаха вроде читает... но факт остаётся фактом (Э, нужно не ломиться, а биться до конца...) |
Тимати лох и етим всё говорит!А если вы не слышали что читал гуф в жара77,то послушайте.Куплет птахи был,когда читал что от бритых бежал.Гуф такое не читал,было бы другое дело если гуф прочитал и потом написал трек балкон.Если бы птаха написал балкон,было бы другое дело...У каждого человека своё мнение,может быть птаха и начал бы пиздиться с теми кто был во дворе в треке "Балкон".ИМХО
|
zzzMALzzz, а тот кто мачо больше всех скачет, руками машет, при виде кучки бритых как сучка бежит!!! вот слова Гуфа и ЕСЛИ БЫ я не читал записки Шизокрыла то тоже бы начал гнать на Гуфона!
"А будь побольше мозга внутри головы, смогли ещё бы полетать орлы" (Кровосток) |
foRs, да тут я немного знач не дослушал.ну пох,пусть тимати нюхает шляпу.пусть на улицу выйдет пройдёться в магаз,его нах закопают и не только бритые!Пусть по своим клубешникам и прячеться.и снова ИМХО
|
Люди вы название темы читали
|
Цитата:
p.s. peace |
|
|
|
Цитата:
|
Блин этот трек помоему уже есть =) в студийки он есть у 1 моего знакомого но он его нескидывает имхо говорит что альбомный =)
|
и правильно кстати делает.
|
минус хороший в треке, КАЧАЕТ......
|
пиплз,я думаю,что это творчество только одного человека,и ему только решать,что вставлять,а что повторять.Guf'у виднее наверно.А обсуждать это прямым грубым текстом,выражать своё недовольство-я считаю не очень красиво
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм Трэк. впечатлило!
|
Ц-А-О - начало было дано.
Трэк супер |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе