CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Группа CENTR (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   CENTR - Под СТО (Обсуждение трека!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=638)

Некий 21.09.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от A_d (Сообщение 25382)
Всем Берегам.

ты стебешься? о_О

Dimson 21.09.2008 19:07

некий13, умничает ))

Kitaec 22.09.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от BRONX MC (Сообщение 25375)
Блин люди, без обид, но я вижу здесь только одного адекватного человека - белый негр.
а все остальные - слепые фанаты, т.к. на любую критику гуфа отвечают отмазками типа это фишка такая и т.п., а по факту ему либо нечего уже написать либо впадлу, но задроченные по 10 раз одни и те же строчки уже как-то надоело слушать! и кстати ваше восхищение треком 'балкон' мне вообще выходит за пределы моей логики, т.к. когда гуф обсирал тимати в жара77, что он от скинов убегал все восприняли так, что тимати конченый лох, а когда гуф накатал тоже самое про себя, только ещё в 10 раз хуже, то стал прям супергероем - нелогично!

Цитата:

один адекватный чел белый негр
-1
Цитата:

а все остальные - слепые фанаты
-1
Цитата:

задроченные по 10 раз одни и те же строчки уже как-то надоело слушать!
а мне очень нравится эта фишка! Дай Бог по чаще её встретить в новых треках.
Цитата:

и кстати ваше восхищение треком 'балкон' мне вообще выходит за пределы моей логики, т.к. когда гуф обсирал тимати в жара77, что он от скинов убегал все восприняли так, что тимати конченый лох, а когда гуф накатал тоже самое про себя, только ещё в 10 раз хуже, то стал прям супергероем - нелогично!
+1000000
P.S. правда это текст в жаре не гуф, а птаха вроде читает... но факт остаётся фактом (Э, нужно не ломиться, а биться до конца...)

zzzMALzzz 22.09.2008 21:41

Тимати лох и етим всё говорит!А если вы не слышали что читал гуф в жара77,то послушайте.Куплет птахи был,когда читал что от бритых бежал.Гуф такое не читал,было бы другое дело если гуф прочитал и потом написал трек балкон.Если бы птаха написал балкон,было бы другое дело...У каждого человека своё мнение,может быть птаха и начал бы пиздиться с теми кто был во дворе в треке "Балкон".ИМХО

foRs 22.09.2008 21:45

zzzMALzzz, а тот кто мачо больше всех скачет, руками машет, при виде кучки бритых как сучка бежит!!! вот слова Гуфа и ЕСЛИ БЫ я не читал записки Шизокрыла то тоже бы начал гнать на Гуфона!

"А будь побольше мозга внутри головы, смогли ещё бы полетать орлы" (Кровосток)

zzzMALzzz 22.09.2008 21:52

foRs, да тут я немного знач не дослушал.ну пох,пусть тимати нюхает шляпу.пусть на улицу выйдет пройдёться в магаз,его нах закопают и не только бритые!Пусть по своим клубешникам и прячеться.и снова ИМХО

Труб 22.09.2008 22:40

Люди вы название темы читали

gAnss 23.09.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от BRONX MC (Сообщение 25375)
Блин люди, без обид, но я вижу здесь только одного адекватного человека - белый негр.
а все остальные - слепые фанаты, т.к. на любую критику гуфа отвечают отмазками типа это фишка такая и т.п., а по факту ему либо нечего уже написать либо впадлу, но задроченные по 10 раз одни и те же строчки уже как-то надоело слушать! и кстати ваше восхищение треком 'балкон' мне вообще выходит за пределы моей логики, т.к. когда гуф обсирал тимати в жара77, что он от скинов убегал все восприняли так, что тимати конченый лох, а когда гуф накатал тоже самое про себя, только ещё в 10 раз хуже, то стал прям супергероем - нелогично!

ты себя тоже адекватом считаешь, когда смысл трека "Балкон" даже не уловил. Если ты не понимаешь тему, зачем её слушать?:stena: В песне всё чётко расписано, что случилось, какие показания он дал в мусарке и как было на самом деле... Даже если вы не уловили смысл, или вам не понравился тречок, зачем такие вещи говорить. Задроты одним словом...

p.s. peace

Namor 23.09.2008 14:44

Оффтоп

zzzMALzzz 23.09.2008 15:44

Оффтоп

foRs 23.09.2008 16:00

Оффтоп

Труб 23.09.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от foRs (Сообщение 25587)
Namor, zzzMALzzz, будь я модером я б вам обоим баны въебал отвечаю, заебали писать такую хуету а есл пишите то хотя бы пользуйтесь тегом OFF

Красава, 100%.

cent 23.09.2008 19:39

Блин этот трек помоему уже есть =) в студийки он есть у 1 моего знакомого но он его нескидывает имхо говорит что альбомный =)

Некий 26.09.2008 08:21

и правильно кстати делает.

The gangster 28.09.2008 15:44

минус хороший в треке, КАЧАЕТ......

De MUSK 30.09.2008 12:35

пиплз,я думаю,что это творчество только одного человека,и ему только решать,что вставлять,а что повторять.Guf'у виднее наверно.А обсуждать это прямым грубым текстом,выражать своё недовольство-я считаю не очень красиво

DanteS 30.09.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Белый негр (Сообщение 17380)
куплет гуфа - хуйня ,все одно и тоже ,одни и теже слова , только поразному расставлены. мот уже пора сменить тематику хоть немного, а то хуйня получается

ты не прав!у гуфа разные темы прост он сам говорил что не любит такие треки тк это просто репрезент и не больше....он себя не один раз представил...соответственно повторяецо когда приходицо!ИМХО!:luck:

cent 30.09.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от некий13 (Сообщение 25873)
и правильно кстати делает.

Сам щаз небось сидишь и прешься от трека =)

Zaian 03.10.2008 21:28

Норм Трэк. впечатлило!

Nick 09.10.2008 21:53

Ц-А-О - начало было дано.
Трэк супер

Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе