![]() |
raerr, Ну я подозревал что кто-то скажет это,ну да он ебанутый слегка таким и задумывался)))Спасибо за мнение.Если я наконец раскачаюсь, то трек сделаю на днях.Пару идеек интересных насчет битов тоже есть,если преодолею лень и хватит умения то выдет очень достойно))
|
Цитата:
|
.final, Оффтоп
|
gruby,
Бас не меняй (имхо), т.е. амплитуду от и до по частотам, мне понравилось как звучит на мониторах. |
raerr, бас не стал менять концовку сделал,по моему она удалась,но выкладывать что-то не хочу с концовкой))если интересно пиши аську туда кину)))
|
|
raerr, ну вобще откоментировали как бы три с половиной человека)))Особого интереса я как раз не наблюдаю))
|
gruby,
+50% интереса появится, как только на твой бит кто-нить зачитает, ибо форум профильный (или таковым кажется, т.к. многие этого не понимают). Оффтоп |
нормуль темка) но бит побыстрей сделай
|
ну хууууууй знает.
Какое то двоякое впечатление у меня. Вроде как и прикольно, но вроде где то какой то косяк. Зачитать под это пожалуй если тока Змей сможет со скорострельностью в 20 тыщ слов в минуту)) |
danke, ахаха оксимирон еще сможет)))И Слэм он тоже под все умеет читать)))А вобще это же не рэп минус а просто экспиремент с хороим сэмплом и вроде как удачный)
|
Хз, хз... Звучит нормально, но из за сэмпла, который тяжело испортить. Нужно что то добавлять, тебе не кажется что кинуть бит на сэмпл слишком просто и не интересно?
|
4fun_beatz, Блин у тебя бы вопросов не возникло если бы коментарии почитал))
|
gruby,
Вот здесь. Обрати внимание на минус в треке))) и похоже, и зачитано на это дело. Правда, бит гораздо быстрее. Что думаешь? Или не похоже. Интересно просто. |
raerr, ну хз)я мог бы сделать бит там побыстрее,но мне не хочется))))))
|
gruby,
Не, в твоей инструменталке не прошу сделать быстрее бит, а просто обращаю внимание на минус. Схоже ведь? Да и зачитали. Ну да ладно. |
gruby, это не твое чувак xD
|
BlaZer, за базар ответишь?
|
gruby, Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе