![]() |
ну ис последнего: в теме " Кто пытается сочинять рэп" пропали сообщения со вчерашнего вечера и утренние ,и не только мои месаги, помню там еще были сообщения от сереги и скай сзао вроде
|
Белый негр, модеры потёрли ваши споры.
|
Белый негр, оффтоп, ругань, споры.
|
ну я ж выражаю свое мнение , мот оно каму-нить интересно
|
Цитата:
|
|
|
Оффтоп
|
|
|
|
Цитата:
|
еще вот такой вопрос есть.
там есть тема тип вопросы центру так вот там ребятки некоторые на каждой странице пишут по 10 вопросов типа, вы приедите в пердянск? или не хотите ли записать фиток с кем-нить? предлагаю написать в правилах темы что эту хуйню писать не стоит 2 падонок , где посмотреть свой статус тип новичек? |
Белый негр, это админы у себя в репе сами определяют кто ху а кто тру )))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:stena: |
нащет пердянска: хз раньше вроде страниц было не 3 а намного больше и хуйни было больше ,если начали удалять повторы ютогда норм
|
Белый негр, вопросы после ответов удаляются для удобсва чтения.
реально заебали вопросы "А как вы относитесь к ______" Бля, ко всем почти нормально относятся, никто не будет отвечать что "На него мы молимся, а вот он мудак". |
угу, и главное спрашивали бы про более-менее известных исполнителей, а то вопросы - вот у меня сосед читает рэп, как ты к нему относишься?
да, а еще на вопросы "вам у нас понравилось?" Слим всегда отвечает да, понравилось, хорошо встретили, приедем еще. Такие вопросы тока засоряют всё =( |
помогите пожалуйста.
Скажите как удалить свою анкету с этого форума? Заранее спасибо. |
Arliama, чё сделать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе