CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Группа CENTR (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что такое хип-хоп революция от CENTR? (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=683)

Белый негр 19.07.2008 22:26

бля ебланские посты надоели

-------------------
по теме:
раньше чет казалось что хх революция это пиздато и центр сделает сцену лучше...
бля , теперь уверен что все это хУЙНЯ ! какая идея этой революции ? убрать со сцены дибилов? так это было всегда и называется конкуренция не более.
то же самое и со всеми остальными идеями этой революции...

NEMM 25.07.2008 14:59

а нет никакой революции,имхо просто центр использует эту идею ,что обосрать других по их мнению лжереперов

Serg_GT 26.07.2008 12:38

Революция произошла 25 октября 1917 года. Мы всё проспали.

3em 05.02.2009 00:34

Послушав CENTR снова зауважал отечественное рэп-движение. Революцию вижу в том, что CENTR задал эталон. Т.е. показал "как надо". В ближайшее время обязательно появятся серьезные "подрожатели", которые перерастут потом в хорошие проекты. Русский рэп - возродится!

djem 06.02.2009 00:19

По теме: http://vkontakte.ru/club6281553
Давно все там уже.

KeXX 06.02.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от NEMM (Сообщение 19561)
а нет никакой революции,имхо просто центр использует эту идею ,что обосрать других по их мнению лжереперов

+1

"Если хочешь показаться умнее - говори громче". Здесь работает этот принцип.

Strannik 07.02.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Serg_GT (Сообщение 19646)
Революция произошла 25 октября 1917 года. Мы всё проспали.

Ага, а Ленин и Сталин реал тру реперы :):rofl:

Rafael 27.02.2009 18:20

Хип-хоп революцию я понимаю так: полное искоренение фейков, только настоящий, правильный рэп, рост хип-хоп нации

Stacy 28.02.2009 20:29

Сentr-самые настоящие революционеры русского репа. Они смело, красиво и уверенно внесли в массы свою музыку. Смогли всем показать и рассказать о части своей московской жизни, которая так знакома обычным и не совсем обычным ребятам. Они ничего не придумывали, просто работали и добились того, что совершенно все знают их тексты и музыку, которые задевают, заставляют думать, вспоминать и заново прочувствовать очень многое. Сломали общественное мнение о том, что нельзя и некрасиво открыто, без стеснения, читать о реальной, не всегда правильной и сладкой жизни молодых людей.
Centr просто очень талантливые и удачливые ребята. Их революция прошла без жестоких кровопролитий и жертв, она была долгожданной и принесла много открытий. Здорово)

Карен 01.03.2009 20:46

We are true!:ponti:

thinker 02.03.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Stacy (Сообщение 57335)
Сentr-самые настоящие революционеры русского репа. Они смело, красиво и уверенно внесли в массы свою музыку. Смогли всем показать и рассказать о части своей московской жизни, которая так знакома обычным и не совсем обычным ребятам. Они ничего не придумывали, просто работали и добились того, что совершенно все знают их тексты и музыку, которые задевают, заставляют думать, вспоминать и заново прочувствовать очень многое. Сломали общественное мнение о том, что нельзя и некрасиво открыто, без стеснения, читать о реальной, не всегда правильной и сладкой жизни молодых людей.
Centr просто очень талантливые и удачливые ребята. Их революция прошла без жестоких кровопролитий и жертв, она была долгожданной и принесла много открытий. Здорово)

Хоть у когото получилось всё правильно обяснить!!!:bomb:

Антон153 02.03.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Stacy (Сообщение 57335)

соглошусь с этим!!!!!!!!!!!

ZorGss 06.03.2009 17:47

Думаю хх революция - это когда Центр и Каста пустились в массы люди совершенно из других культур начали их слушать, тем самым реп когда-нибудь будет преобладать перед этой фальшивой попсой

strab 12.03.2009 19:53

хип хоп революция это када я недавно шёл у меня в плеере играло Под сто а рядом проежает машина цестёрка вроде а там играет качели 2 и слово играют типо" И ЕСЛИ РЯДОМ ЕДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ТАЗИК,А ТАМ КАЧАЕТ НАШ МУЗОН, Я ЗНАЮ,МЫ НА СВЯЗИ)

вот это реально круто

Труб 12.03.2009 22:04

Оффтоп

i.n.n.a. 13.03.2009 20:21

где-то читала, что 5 Плюх сказал про хх революцию что-то типа "это когда из оранжевого сayenne тимати будет звучать многоточие:rofl::bomb:

Труб 13.03.2009 20:23

Оффтоп

komar_OOF 04.04.2009 00:41

Я не предсталяю как это будет,но знаю - она уже рядом...

Damian_M 12.04.2009 14:03

X-X революция, настанет тогда когда не форматы будут диктовать свои условия, а форматы будут подстраиваться под репчик!!!

Тамерлан 20.04.2009 17:45

Кто из Вас вообще знаком с репчиком как с культурой? Сказать по правде я и сам не так давно прочел кучу материала по этому поводу. Что делает Def Joint чего не делает ЦАО – Это флэйвы. Не смотря на то, что ЦАО представляет с каждым разом все больше и больше хороших ребят в центрах нет коммьюнити.
Нет армии нет революции.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:27.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе