CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Птаха (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Avetis 9 Грамм Ft. Зануда & Gypsy King & Bugz & Олежа Гад Дым - Нечего Делить (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=7052)

gruby 22.12.2010 18:15

Не понравился трек вообще(((Слушал со вчерашнего дня и никак вобще

mit 22.12.2010 19:03

Минус отличный. Читка не у всех понравилась.

Pustota 22.12.2010 22:17

Ахимас порадовал. Битос мазевый.
О текстах: все в общем-то на одном уровне. Если это трек чисто для интернета - то зачетно.

KURAGA 27.12.2010 20:24

Блять Птаха решил замутить трек с Big Somom сука нахуя

Mo3r 27.12.2010 21:02

да ну,птахе уже писать не о чем,Если бы все те,кто пишут,не давали интвервью(соответственно о них знали бы меньше) то тогда можно было бы и найти тему)

KPECT 28.12.2010 02:36

Птаху голос спас и читка (напомнило Зануда бессмертен), Дым - молоток ваще, ну и минус хорош)

хотя заметно что люди сделали больше "на отъебись", ради фита скорее, а не серьезной задумки - текст ни о чём) (но это не делает трек плохим)

KPECT 28.12.2010 02:58

блин Птаха в конце августа какойто толи фит писал грустный очень, толи сольный трек) интересно когда наконец-то всплывёт

Птаха 28.12.2010 04:23

Цитата:

Сообщение от stup1d (Сообщение 164608)
бротан я не ебусь в уши совсем.я даже не представляю как это можно делать

Не слушай его.
Цитата:

Сообщение от KURAGA (Сообщение 165268)
Блять Птаха решил замутить трек с Big Somom сука нахуя

Хочу так...
Цитата:

Сообщение от KPECT (Сообщение 165352)
Птаху голос спас и читка (напомнило Зануда бессмертен), Дым - молоток ваще, ну и минус хорош)

хотя заметно что люди сделали больше "на отъебись", ради фита скорее, а не серьезной задумки - текст ни о чём) (но это не делает трек плохим)

Записали трек и написали текста прям на цао все за 15 минут ради прикола... Это не шутка

KPECT 28.12.2010 06:35

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 165360)
Записали трек и написали текста прям на цао все за 15 минут ради прикола... Это не шутка

ну так я о том же)
а с кем ты фит тогда писал, где-то в середине августа? мне минус тогда очень понравился, и текст неплохой помню был у тебя) хотелось бы услышать чего там получилось

KURAGA 28.12.2010 22:39

Так трек уже готов или он будет позже уже 100%(к сожалению).Мне кажется это вообще смешная идея во-первых у вас разные стили,во-вторых у него как бы сказать не твой уровень поэтому судьба этого фита он быстро забудется (посмотрим после выхода,это лишь моё мнение,но думаю я буду прав) .Не знаю может ради прикола решил записаться.И вопрос будут ли треки с кем нибудь из(Lil Souja,Карандаш,Нигатив).Извини что доебался респект за творчество,с наступающим!!!!

trxgb 07.01.2011 17:09

Внатуре, посаны, стучать - не хорошо.
Тайоне становится явным (с)

Птаха 07.01.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Mo3r (Сообщение 165294)
да ну,птахе уже писать не о чем,Если бы все те,кто пишут,не давали интвервью(соответственно о них знали бы меньше) то тогда можно было бы и найти тему)

Цитата:

Сообщение от stup1d (Сообщение 164608)
бротан я не ебусь в уши совсем.я даже не представляю как это можно делать

не бро , а братан.. Ты глух судя по всему, я не говорил что не употребляю, я говорил что стал меньше это делать.. Потом это не твоё собачье дело что мне писать.. Что хочу, то и пишу, я пишу про свою жизнь, а не про твою гнилую натуру. Заплати мне пятерик бакинских и я подарю тебе трек... А пока сиди и не пизди.. :olen:

Махони 07.01.2011 17:18

однообразие какое-то получается тогда

Птаха 07.01.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от KURAGA (Сообщение 165510)
Так трек уже готов или он будет позже уже 100%(к сожалению).Мне кажется это вообще смешная идея во-первых у вас разные стили,во-вторых у него как бы сказать не твой уровень поэтому судьба этого фита он быстро забудется (посмотрим после выхода,это лишь моё мнение,но думаю я буду прав) .Не знаю может ради прикола решил записаться.И вопрос будут ли треки с кем нибудь из(Lil Souja,Карандаш,Нигатив).Извини что доебался респект за творчество,с наступающим!!!!

Поймите вы наконец, я пишу с теми с кем хочу записаться, а не с теми с кем надо... Я уважаю Сома и считаю честью для себя записать трек с человеком которому я респектую....

Цитата:

Сообщение от trxgb (Сообщение 167365)
Внатуре, посаны, стучать - не хорошо.
Тайоне становится явным (с)

-Стучат ментам, верные люди показывают сук что тут обитают.. А вот те кто знают таких и молчат, равны с этими суками.. Запомни, если ты и там и тут , для нас ты просто тень, пора уже выбрать с кем ты.
Мне так сказали и я выбрал.. И оказался прав.... Сука тот кто и нашим и вашим...:drinks:

trxgb 07.01.2011 17:29

Птаха, гм, суть не в том кто знает кто не знает. а суть в том кто хочет показать какой он пиздатый, подлизав жопу соответствующим людям. Кто гарантирует что он сливая суку сам таким не является?

Добрый! 07.01.2011 18:58

По теме)..
совместка охуенная, все по-своему стилю застелили..Дым хорош):king:

BOPOH[VII] 07.01.2011 22:47

Ааа, Птаха Найс!
Раскидал всех не усидчивых))))

Ребят а не пофиг ли с кем он там пишет и чего он там мутит...Ведь со многими с кем он пишет совместки, знаком лишь он, и он знает какие они люди и что из себя представляют, а нам лишь остается либо слушать трэк либо не слушать(каждому своё)...и молчать по поводу "...а ты бы вооон с тем писал, а вооон с тем бы не надо...!!"

Слежу за его творчеством, и как я сумел заметить....его совместки с разными людьми, не портят его.Так что...Ценим трэки и проникаемся, ведь каждый (почти) написан с душой.

Этот трэк понравился и стоит на звонке))))

Махони 07.01.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от BOPOH[VII] (Сообщение 167439)
Ааа, Птаха Найс!
Раскидал всех не усидчивых))))

Ребят а не пофиг ли с кем он там пишет и чего он там мутит...Ведь со многими с кем он пишет совместки, знаком лишь он, и он знает какие они люди и что из себя представляют, а нам лишь остается либо слушать трэк либо не слушать(каждому своё)...и молчать по поводу "...а ты бы вооон с тем писал, а вооон с тем бы не надо...!!"

Слежу за его творчеством, и как я сумел заметить....его совместки с разными людьми, не портят его.Так что...Ценим трэки и проникаемся, ведь каждый (почти) написан с душой.

Этот трэк понравился и стоит на звонке))))

не ну ты так правильно сказал всё! пали аву

raerr 08.01.2011 10:14

Чёт я не отписался по треку. Трек качает, и пох, что не знаю всех, кто на фитах. Дело не в именах даже, дело в результате, а результат, по мне - так очень даже зло и качево. Гоняю этот трек постоянно.

.final 08.01.2011 11:31

бля ну ребятки прямо в треке открытым текстом сказано "не стоит нас учить как нам жить"
какая нахуй разница? трек крутой, минус охуенный, Птаха и Дым ебашут остальное не очень как по мне

Часовой пояс GMT +4, время: 12:24.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе