![]() |
Не я думаю у такой песни должен быть качественный клип, парнишам надо найти спонсоров...
|
смотрела клип - вроде все так ровненько, правда Баста иногда не попадал под музыку, но ничего) Но когда увидела кадры с Апельсина - вобще такой волной накрыло! Этому клипу так не хватате эмоций! Песня оч сильная, клип под нее надо делать соответствующий )
|
Трек ахуенный клип...хуйня моё мнение, можно было замутить по жёстче, хотябы как клип МАМА у басты.
|
Цитата:
|
Клип ахуенный - всё чётко в тему, где чуваки типо не попадают под звука то это просто канал лагает, у них часто бывает звук с видео расходится..... но клип ахуенный!!!
|
Цитата:
|
Клип нормальный! мне понравилось ( хотя мона было б сделать ченить получше). А песня вообще зачЁт!
|
клип не понравился.... почему.....
У Басты был же опыт с клипачками... я считаю что Внутренний боец видюшка ловчее на порядок чем Моя игра... Нельзя так делать поступать, выпускать сначала огонь на уровне...а следующим клипом опустится ... хмммм.... странно както все ето |
Не в клипе много идей конечно реализовали, Гуф с кушеткой, и когда припев поёт зал...мне понравилось, а бюджет? ничё парни еще замутят что нибудь круче:king:
|
А ещё было б круто,если бы Гуф на кровати не сидел,а был привязан к ней!
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю ему петь привязанным было неудобно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте ссылочку на клип в личку, а то очень посмотреть охота!?
|
Да видео получилось хорошем очень понравился трек!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе