![]() |
не не не, бабло от продажи пойдет на запись диска и виски
|
нука скиньтесь...надо 3к на usb микро))
а то обработка на хуйне создаёт картавость в моём голосе))) |
Хватит тут устраивать,обсуждайте новость,а то злой дядька модер придет и удалит тему.
|
ну я думаю все сошлись на мнении что он ахуел)
|
|
Хм... Дайте мне 220 косых, мне этого хватит альбомов на десять... Если буду выкидывать микрофоны через раз...
|
да он самого себя пиарит!
|
|
Ne[format], нууу... я не ценитель его творчества))))
|
я тоже. но если такой шум будет стоять до выхода и подогреваться всякой подобной хуетой я его стопудова скачаю)
|
Сумма снизилась до 33 косых евро. Видно сократил расходы на напитки и жратву
|
Ne[format], если он так сделает,то это низко и не заслуживает уважения,мое отношение лично будет как к говну
|
Ne[format], хоть сотня наберется ты думаешь?
|
gruby, а я вообще хз почему его раньше все уважали так, а последнее время мол децл изменился. он раньше умнее не был только папашу нахуй послал
|
Цитата:
Цитата:
Я про то что это 1) Юмор 2) Небольшой пиар А вы кричите типо он звездавшоке и разводит вас бедных на последние деньги. (которые хуй кто перечислит даже если сумма будет в 150 раз меньше) |
И юмор и пиар хреновенький получился... Только оттолкнул от себя ещё больше. Хотя, если посмотреть на это со стороны и отвлеченно, должно стать пох...ю, т.к. я лично никогда не был поклонником его талантов. Тем более таких талантов к юмору и самопиару. И отношение к его музыке будет такое: совместки так же буду прослушивать в качестве ознакомления, а вдруг что интересное появится.
Оффтоп |
да бля зачем ему ваши деньги :rofl:
нашли голодающего |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |
Работает на vBulletin®
Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе