![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто нет времени(=лень) ехать за каким-то приглашением, когда его можно банально скачать из инета и распечатать ). |
Цитата:
Правда там написано, что начало в 10:00, а не в 11. Кто знает, напишите, много ли Центр будет читать. А то ради 2-3 песен ехать даже не хочется, проще в Тень сходить. А то я живо представил картину: собралось немеренно народу, смотрят 6 часов, как мужики мочат друг друга, потом выходят парни, говорят "Привет, мы Центр", и уходят))) Я думаю, большинство не ради боев туда пойдет) |
Такого не будет
|
Цитата:
Ребят кто ответит на вопрос!! Вот сегодня я с пацаном поехал за флаером на первое число в Ustyles, а нам продовец говорит ,что про это первый раз слышит!! Где взять ХЗ, и как быть??? Кто знает? Может завтра без флаеров будут пускать? Добавлено через 4 минуты Ребят кто ответит на вопрос!! Вот сегодня я с пацаном поехал за флаером на первое число в Ustyles, а нам продовец говорит ,что про это первый раз слышит!! Где взять ХЗ, и как быть??? Кто знает? Может завтра без флаеров будут пускать? |
Приду. Хочу больше послушать, нежели посмотреть бои =)
|
завтра без билетов будут пускать?
|
В бруклин иди, там должно быть (мы брали там день назад)
Ну или перед входом в СК лови кого-нибудь, с кем пройти бы (одно приглашение на 2 лица рассчитано) |
Блин ребят плиз у кого есть информация ответьте или у кого есть лишние два флаера!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты а ты уверен , что одно на два лица? |
Цитата:
(c)фотопринтер HP Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
а во скоко по реалу начало?
Добавлено через 2 минуты парниш а сколько у тя приглашух на руках? Может если у тя народ не собирётся дашь нам один или мы с тобой пройдём!! ПЛИЗ!! |
Цитата:
Друзья звонили, акция "Бей в кость" начинается в 11, как и написал Вит, но кто бы собственно сомневался. |
парниш а сколько у тя приглашух на руках? Может если у тя народ не собирётся дашь нам один или мы с тобой пройдём!! ПЛИЗ!!
Добавлено через 47 секунд Помоги плиз!! Добавлено через 2 минуты НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! УМОЛЯЮ!! |
Цитата:
если кому нужно уже отдашь сам, остальная инфа только в ЛС |
ОНО ЖЕ НА ПРИНТАРЕ СДЕЛАНО КИНЬТЕ В АСЮ МНЕ ПЛИЗ 391-386-352!!
Добавлено через 48 секунд чувак дай мне плиз свою в асю здесь как то мне не привычно!! Добавлено через 1 минуту или давай завтра около метро встретимся во сколько тебе удобно ВЕК ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ!! Добавлено через 3 минуты номер моей мобилы 8-963-634-36-07! спасибо за ранее!! |
все вопросы решены
|
А ты уверен, что с собственными распечатками пропустят?
Приглашение из плотной бумаги и двустороннее. Фиг его знает.. |
на сайте этого мероприятия написано, что можете распечатать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе