![]() |
не вкатило(
|
оригинал вкатывает, а это нет
|
Ну фиг знает, во-первых в духе Игната, во-вторых по свежее, в третьих, мне кажется куплет Slim'а сюда больше лёг.
Одназначно сменит старую версию в альбоме. |
Цитата:
Трек нормальный,но как-то хз я не очень люблю ремиксы,они у меня не воспринимаются. |
Цитата:
|
сам трек уже надоел!
бля сколько версии у этого трека, с Тандемами, с Гуфом, со Слимом, ещё и ремикс, пиздец )))) |
Цитата:
|
stup1d, «PrIZrAk», то что подзаебал это десятое дело,а по-повду банальности хз,а у вас не было таких мыслей например или ваша жизнь настолько яркая и не банальная?
|
gruby,
Цитата:
|
благодаря ремиксу можно весь тек послушать со Слимом так как оригинал слушал один раз с ним, просто не шёл,а это все таки свежее .
Не хотел правда чтобы те дни вошли на ЛПЦ если только под новый бит с новыми куплетами и +легенды про партиями)))) |
TheDante, Те Дни не будет на ЛПЦ)))
будет Всё Пиздато точно и трек Фон :) |
rusa01, это хорошо))просто я не много не в теме на счет ЛПЦ)))а такие те дни я бы не отказался послушать :
Цитата:
|
По моему крутой микс... И один, и второй куплеты легли ровно. Игнат красавчик
|
Вот игнат мне трек один сводил это он круто делает, а ремиксы его не люблю не знаю почему
|
Понравилось, лучше оригинала.
|
не видел и не слышал как Игнат сводит, но ремиксы, это полная шляпа кала. надо еще постораться чтобы такое гавно высрать. ИМХО
Игнат, не порть оригиналы, пожалуйста... |
Бля я щас вслушался,все-таки это мини-шедевр и текст и Ингатов минус...
|
Под старый битос куплет Слима звучит жёстче.
|
На "Те дни", походу, клип готов. (http://yfrog.com/hscuaqp)
В твиттере слима сейчас можно почитать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе