![]() |
о бля... качели это помоему что то несбыточное, впрочем как и лонг микс...
О лонг миксе впервые поднялся разговор когда я только только зарегестрировался... Делайте выводы))) |
В прошлый раз минус ужасный был и не хотели менять =)
|
либо я органзую лонгмикс либо я организую лонгмикс
|
А может ты лучше организуешь лонгмикс?
|
:blazer:
|
да нахуй лонгмикс организовывать, лучше организовать лонгмикс
|
Ребята, на самом деле идея одноразовая. Которую уже реализовали. Пусть и в количестве 4 человек на Чефире. После того как мне предложили участвовать на другом я затупил так как я не знаю что сказать, так как повторять одно и тоже не интересно. Да и вобще не люблю лонгмиксы. Так как несколько куплетов либо об одном и томже либо ваще непонять о чем.
|
это как у РО на альбоме трек "10" под номером 10 длительностью 10 минут с 10 куплетами вроде и со вставками про 10 детей
я не за, трудно слушать, потому что длинно. хотя кому как |
Если делать лонгмикс, то строки от силы по 8 от участника. Идея есть пододвинуть хотя бы по 1 человеку из города или страны. Москвичи доминируют, как вы понимаете, так что тут своего рода иерархия. Делать лонгмикс надо на авторский минус, имхо, у нас не тот уровень, чтоб делать кому-то макси-ремикс, как делают на Западе. + обычно все на уровне болтовни и остается. До сих пор с Каруселями шароебимся...
|
Цитата:
|
8-10 строк максимум...
10 человек, с каждого по 16 строк, заебешся слушать... |
Simple, да ладно, можно сделать litle long mix - по 2-3 строки с рожи___))))
|
danke, это слишком)
|
Simple, смотря, сколько народу будет! Послушай Ice Cube-Ya'll Know How I Am, там-минимальная партия у мужиков и ебашут они как надо, от души!
|
ВО во, а так и народу дохуя влезет ))))
|
еще главное что бы минус не однообразный был....
Тогда норм будет |
Цитата:
ну если всерьезно будем делать с минусом я могу помочь. или Леха, раз сам нехочет, может решит минус отвалить как утешительный приз. |
Ну, вот )
|
Цитата:
|
Ne[format], запиши меня)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе