![]() |
Тэрэикс сменил репертуар? Отлично
|
bnm, а что именно поменялось?
|
Mini, Оффтоп
|
Цитата:
|
хорошо конечно. но не могу я слушать текст после первых 40 секун. без припева вата.
|
Al_exe_y, ты единсвтенный кто плохо отозвался
|
foRs, а разве бывает иначе?)))
|
foRs,у него месячные))
|
трек ушел в преер и телефон )
заебато как всегда ) gruby, ахаахахах..вот это ты выдал ) |
Нет. я сказал как мне хотелось бы. Я не спорю звук крутой. читка тоже. Но гоша вечно абстракции заворачивает длинным ковром, а ктонибудь досматривал в детстве или настоящем внимательно от начала культового настенного ковра до конца, если на нем небыло дырок, или каких нибудь странных пятен?
|
Al_exe_y, здесь нет припева потому что текст не делится на части (для меня) да и на этом минусе я его слабо представляю.
Короче, Леша: Цитата:
|
ну не обязательно петь же. Но гоша. монотонишь.
|
Про ковер мозг вынес, но все же прав, скучно звучит без припева и другой бы не дослушал до 60 сек.
|
Цитата:
|
|
Ne[format], качество поидее можно и лучше сделать было, я просто в сведении еще не особо шарю.
|
да не прям на студии бы записаться, и свестись у них и алмаз на выходе имелся бы.
|
Не устану повторять - коротко! Мало!
Здесь мое мнение уже не будет объективным, т.к. фанатствую))) Но все же, ровный трек, смысл показался обрывками, минус - да, хорош. В моей классификации треков (найух, плохой, средненько, ровный, мощный, ауительно) можно понять, как бы я его оценил. |
Знаешь почему круто? Потому, что от души!. Молодец короче)
|
мне понравился трек)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе