![]() |
да ты чё, какие придыхания? какая нежность? это фарш тут нет места нежности.. вы все перепутали мадам.
|
неплохо получилось
|
foRs Настроение есть, в рамках этого стиля вроде бы и неплохо идешь братан, и текст местами интересный, музыкальный, сочный, взрослый, читаешь не очень, я уверен ты можешь лучше ...
|
SV, а чё с читкой не так?
Оффтоп |
|
bnm, да ладно, помоему пиздато, вальяжно, уверенно, с понтом дела
|
Цитата:
андеграунд, сопротивление, протест иногда притча, иногда сатира, Не недовольство жизнью(именно осознание её), не сытая хуета, не песенки про шмаль, все серьезнее, есть идея которая нас объединяет на уровне мыслей в рамках самоосознания себя и окружающего мира, есть стремление каждого к правде и вечным ценностям и т.д. (даже то что человек пишет откровенную чушь говорит о его тяге к прекрасному, к тому что бы быть признанным и т.д.) Не теряй этот вектор... Это моё мнение... будь здоров братка... |
Как эксперимент в поиске стиля и т.д. - интересно, радует само начинание..но на мой взгляд не твое это, не вызывает ни прямых ни косвенных ассоциаций..хз конечно, но как то уж очень неоднозначно, я прям озадачена на тему нравится/не нравится)))
|
не, ну просто есть темы серьёзные, ну а есть иногда когда хочется поугарать или покачаться вот я и бабахнул такой эксперимент, так как я например подобного мало слышал, то мне показалась идея интересной и я её реализовал. мне кажется не стоит просто заморачиваться на одних темах, как например Гоша или Слэм или Некий. мне всегда хочется экспериментов вот я и пробую
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
SV, Оффтоп
|
дык вот и я о том же, это-то и важно, это главное - искать пробовать эксперементировать, чтобы зерна от плевел отделить и определить для себя что твое,что нет, это более чем творческий процесс - процесс поиска..
А по поводу данного эксперимента - пожалуй я определилась - нравится) но это скорее не не твое, а не мое:luck: |
)))спасибо всем за комменты, Вы прям как семья моя, флэйва))) :panda:
|
Растешь, Рома, растешь :)
|
Rastya, да, я расту))) спасибо систа)
|
Цитата:
|
не понял фишки с голосом
Некий, этот момент тоже не понял |
Цитата:
|
Я в этой жизни наверное понять чего-то не могу никак.По-моему очень круто,но почти все говорят что неочень.Припев так вобще вышка и конец куплета тоже мясной.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе