![]() |
Цитата:
100 строк плюс светом во тьме получается клип на облаках.Вперед идет единственый плюс люди.Сцена припепа такая же как светом во тьме. Типа он идет путем.А куда приведет непонятно. Гуфпросто вырвался с группы Цао. андерграунда как его многие так называют.Как в свое время Лигалайз.не сделав в команде нечего особеного. Ушел. Нечего не сделал вообще...А только сделал себе рекламку в новой обертке.Гуф тоже самое. Присоединился новым деятелям каким то Самое смешное ZM он представляет, но прописан в Газгольдере.Дерьмо все это.:bad::bad::bad::bad:(нечего хорошего).. Добавлено через 1 час 16 минут Да этот клип :)бля стоил 200рублейСделан на отьебись..:rofl:Девушка должна петь.Парень тоже....:rofl::rofl::rofl:Лучше бы молчал Он :rofl:скажет в лужу.. |
как по мне хороший клип. и песня нравится.
|
картинка красивая. и песня нравится, но игра с цветами не понравилась.
|
Хороший клип. Все смотрится гармонично :)
|
А мне не понравился клип
Добавлено через 16 секунд Шаги была НАМНОГО круче) |
Не ну это уже как то вообще по новому..)Раньше таких не помню, новая концепция клипа, ну ничего нормально
|
я етот клип на повторе смотреть не буду
|
хороший клип
|
Песня не очень вставила, а вот клип понравился.
|
Цитата:
|
достойный клип. молодцы
|
чтото кислотное напоминает.
|
Не ну они вообще классная команда, скоро они все переберутся в Санкт Петербург или какой нибудь городок поменьше,а лучше на Украину.Они не могут при таком неформале ЦАО, и природа, правила, и законы Центра, Столицы Москвы, их уберет со временем.
Злая ирония. Уже докатились до D.MasTa. до Татищевского, Легенд. Помахаем ручкой и скажем досвидание.или прощай.:bad: Добавлено через 8 минут И можно сколько угодно упираться :)Это произоидет :)ЦЕНТР БЕРЕТ СВОЕ ;) |
Клип охуенный, только не в тему кадры со слимом, кадры с артемом охуенны. Ну не то скорее для шагов чем сюда
|
Rap Game если тебе не нравится творчество CENTRa уйди с форума!
|
Rap'Game, Оффтоп
|
клип достойный, а трэк изначально не понравился
|
Rap'Game, Я ебу, настоящий тролль. Ты ваще кого слушаешь? Хуль, Борю Моисеева наверное.
P.S. клип клевый |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе