CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Slim (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Slim & Словецкий Ft. Смоки Мо - В Чём Дело? (Клип!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=8167)

tucha 13.06.2011 22:00

Ну я вам скажу на любителя. Как по мне - круто!
В последнее время, реп-общество, сменило почвенную базу, по написанию текстов: с наркотических замутов - на шизофренический-параноидальный маразм социума!
Как вы думаете - это к лучшему?

rexam 13.06.2011 22:29

охуенно!!!
Валя в костюме понравился))

Добрый! 13.06.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от tucha (Сообщение 201238)
Ну я вам скажу на любителя. Как по мне - круто!
В последнее время, реп-общество, сменило почвенную базу, по написанию текстов: с наркотических замутов - на шизофренический-параноидальный маразм социума!
Как вы думаете - это к лучшему?

рубишь фишку парень;)согласен с твоим утверждением...
к лучшему ли??? не знаю ,мб

tucha 13.06.2011 22:50

Ну хоть со стороны правительства и прочих самодуров, не будет дискриминации, и запретов на популяризацию этой культуры, с бессмысленно-навязчивой идеей о пропаганде наркотиков!

[aleX-X] 13.06.2011 23:03

TheRealGuf AlexDolmatov
Нормальный клип и трек 'в чем дело?' Как бы это странно не звучало от меня, но самый ровный куплет у Слима)
39 мин назад В избранное Ретвитнуть Ответить

tucha 13.06.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от [aleX-X] (Сообщение 201251)
TheRealGuf AlexDolmatov
Нормальный клип и трек 'в чем дело?' Как бы это странно не звучало от меня, но самый ровный куплет у Слима)
39 мин назад В избранное Ретвитнуть Ответить

А что удивляться, ведь ситуации не из ряда вон выходящего!
Какие бы у них не складывались личные отношения - Все они адекватные люди и если Гуф подчеркнул то, что думаю многим заметно - это обернется ему только респектом!

[aleX-X] 13.06.2011 23:17

tucha, согласен)

Rap'Game 13.06.2011 23:51

А кто комментарий удалил.?меня это задело.Что это блять за покрывательство.Так делают только дети.Люди которые занимаются этим 20 лет, и ссылаются на все что угодно только.Которые не смогли создать фундамент даже для себя.Сбивая с молодых исполнителей бабки за запись.Позорно.И отвисают на какой, алетернативе типа Linkin pak мне это все напомнило, ударники барабанов.Да и клипец в том же направленийА репертуар бля как в караоке.
.Слим встал в запись Никитин с рок командами.
Приятно будет посмеяться.неформалы.из коробочки.Они слишком высокого о себе мнения.И никому даже за бесплатно не нужны..
P.S SLIM у тебя загоны, случайно не вылились в параною?повторяться уже надоел.
Единственый кому респект в этом всем только красивой девушке.Она показалось погуляла и лучше всех получилась.

gruby 14.06.2011 04:10

Rap'Game, :blazer: что ты несешь вобще?

Bad_Name 14.06.2011 07:40

Оффтоп

Rap'Game 14.06.2011 13:47

а я думал удалят.первые коменты были нормальные :)беспредел.

Funny Shadow 14.06.2011 14:02

Rap'Game, какой рэп вообще слушаешь, бро?

Ne[format] 14.06.2011 14:04

Оффтоп

Funny Shadow 14.06.2011 14:05

Ne[format], сами разберемся, ок?

Bad_Name 14.06.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Ne[format] (Сообщение 201371)
Оффтоп

он не тролль, у него проблемы с головой.

R2dm1r 14.06.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Bad_Name (Сообщение 201287)
Оффтоп

Цитата:

Сообщение от Зануда
Говорят я гопник, нету интеллекта.
Ну, откуда ему быть после интернета?

Леденец - :olen::ban::rabbit:

не понравилось, ни песня, ни клип, только наоборот.

Rap'Game 14.06.2011 15:34

Говорят я гопник, нету интеллекта.
Ну, откуда ему быть после интернета?Он самокритичный. молодец что признает.Он завяз в интернете, нету, не концертов нечего интересного...Бедняга.

Добавлено через 1 минуту
А по поводу сообщений вы напортачили удалили предудыщие комментарий ради чего?наверное только ради следущих.ДЕти :rofl:

Ne[format] 14.06.2011 16:21

Оффтоп

R2dm1r 14.06.2011 16:25

Трушечка

Rap'Game, Оффтоп

Rap'Game 14.06.2011 18:31

В какой теме ??что ты напасы которые хапаешь запиваешь пивом?.Не отходи от темы.
Клип слишком банальный, как и сами они.От них нечего не стоит ждать, кроме опять каких то полукуплетов..Все время вниз.
Вопрос на то что я здесь делаю.Ну мне просто интересно.И отписывать на форуме ,еще не кто не запрещал.
Просто удивило что стерли не последнее сообщение а первое.А почему не предопоследнее.Странно.
Они пытались что либо изобразить но прямо советская фантастика.Как фильм Бондарчука я его не смотрел больше 15 минут.Не получилось.Но клип сумел посмотреть.Музыка отстой.Мне кажется реклама Макдональдса вас уделывает по полной.Да и любая реклама тоже.Может они спятили ?В чем дело? в Чем дело?Ни о чем дело :)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе