![]() |
Бля,круто!Мне сцуко понравилось,битмарю отдельный респект.
|
gruby, Спасибо,радуюсь)
|
gruby, я тоже доволен что тебе понравилось)
|
Al_exe_y, можешь подказать пожалуста через чего ты делал мастеринг и что для этого использовал
|
Цепь обработки трека была: эквалайзер (вырезаешь частоты которые при увеличении громкости начинают вылазить и неприятно звучать)->параллельная компрессия(что такое можно найти в интернете) ->максимайзер(увеличитель громкости если нужно)-> эксайтер ( мультичастотный потому что в плагине izotop ozone именно такой, и он довольно удобный, поднимать нужно те области частот которых не хватает в треке)-> мультичастотный компрессор( там же в izotop ozone). Вобще какие штуки использовать это нужно решать самому, все зависит от исходного трека и от того что ты хочешь получить. более подробно каждую штуку изучить лучше в интернете. ибо если не знаешь что и для чего то мало что путевого выйдет. 200р занесешь...
|
вот щас на репит ушло)прям захотенлось еще раз послушать)кстати,Серег в аське будешь,скинь мне в нормальном качестве,а то с р-госта 96кб
|
gruby, оке
|
Лехина версия круче, пошло в плеер
припев зацепил "И даже в сказке с хэппи эндом есть подвох" заебись строка второй куплет стилем отличается от первого тебе бы качество нормальное а то пиздец Добавлено через 1 минуту битмарю, конечно, да, отдельный респект, сорри забыл кстати а почему Третий?) |
Canz, да не пизди, тут более менее вытянули, если подумаешь, то сам знаешь почему, я говорить не буду
|
Canz, Спасибо)
|
Оффтоп
Трек хороший, звук в порядке, зачитал ровно, рифмы на уровне, биток отличный. всё как надо. |
foRs, Оффтоп
спасибо, старались) |
foRs, Рад, старались)
|
понравилось братан!
Цитата:
За звук отдельное сенкс! |
ХУЛИ G@N, ае, крутяк, спасибо)
|
CodeX, а вот теперь ты должен на этот трекан видос намутить!)
|
3-TonY"o, не...это ещё "цветочки", тут много ахуенных задумок и планов по поводу новых треков, которые надеюсь вскоре осуществим)
|
сильно, Серёг, отличный текст, красава. в плеер
|
Bram, спасибо Сёма, а минус как?
|
мне второй трек больше понравился))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе