![]()  | 

Не ожидал... что Ака с Гуфом зачитают вместе... хотя ждал))) у Наггано шикарный куплет... Вообще весь трек бомба!!! но немного выпал из общей темы... а 5плюх не в тему... но всё равно спасибо парням... они старались))) 
 Добавлено через 44 секунды Весь день на репите... но каждый раз слушаю как в первый раз... А у Нойза МC не могу понять жанр... то они в реп батлах участвуют, а щас вообще на Нашествии...  | 

Мда,  трека с АК47 я думаю никто не ожидал. А ведь говорили,что АК уже и в живых нету. Еще бы с Желтой Веткой записались бы, вообще было бы супер. Хрен знает...прикалывает такой "наркостайл". 
  | 

Ак47 качает и мне похуй, что их там в Екб ебашут на химаше.  
 Они читают как настоящие ахуевшие ребята!  | 

Я Слышал что АКа записатся хотят с Нагано,но не думал что с Гуфом и 5 Плюх,щас качаю...почитал коменты,надеюсь это будет Охуительно))) 
 Добавлено через 12 минут БЛЯ ОХУЕННО)))  | 

нормальная тема ) стиль все сохранили ) 
  | 

Вложений: 1 

Ак-47 качает и ниибет...кто слышал тот знает...и типа че там ни ахти это гон.... 
 Добавлено через 4 минуты ваще зацепило... а вот тут они все вместе  | 

Офигенный трек я сам с урала оч порадовало 
  | 

Бомба! 
  | 

Ахуенна!!!:ponti: 
  | 

жаль ак не в полном составе зачитали) Максим бы тоже ченить раздул))  
 а так воще норм трек) "Давай делай шире круг" )))  | 

Да парни явно спешили, это точно. Т.к. куплет GUFа (не знаю как у других, не вслушивался) сведён не ахти. 
 Нравится момент - "Не зря звонил Ноггано, Не зря мутили GUF..."  | 

зб тема))) 
  | 

Да еще бы Макс зачитал,(Да и без него это бомба) 
  | 

Тоже давно ждал чего то подобного. Жаль, что Макси не читал, он то вообще молодец. 
 А вот когда услышал - ахуел буквально. Как раз то, что и хотелось услышать ) Давайте шире круг, ребята. Нам нужны еще темы )  | 

o_O Очнь порадовало, когда прочитал название темы - не поверил. 
 Витя ваще малор, помню в каком то диссе на ака, было типо " будешь гнить ты в своем родном Березовске...Ни когда не засветится тебе в Москве..." а вот так сказать жесткий ответ. Очень рад за земляков...Bustezzz Recordz это пиздатый лейбл.(с)...:king:  | 

Хотите спорьте, хотите нет но Guf зачитал лучше всех:king: 
  | 

Ака в теме 
  | 

Нельзя так говорить кто лучше зачитал... У каждого свой стиль... и каждый выдержал его... был бы взрыв если в конце Тандем подключился...))) 
 Добавлено через 1 минуту намного лучше получилось чем Большой Бизнес  | 

CrIpLe, ИМХО большой бизнес ваще вата по сравнению с этой темочкой......Не забывайте что и Нагано охуенно зачитал...да и Гуф и Витя и 5П, все молодчики...Трек на 11 баллов по 10-тибальной шкале))) 
  | 

Я просто сравнил две совместки...  просто некоторые говорят так будто один Гуф тянет эту песню... 
  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе