![]() |
Цитата:
Если ты имеешь ввиду курортные темы, то за $ тебя везде вылижут. |
Цитата:
|
G-гурда, не... не понимаем мы друг друга)
|
Цитата:
|
G-гурда, смотря какой кавказ. Мы разных национальностей. Вот что у них не отнять так это уважение родных. Это ты верно сказал. Но многие их люди показывают здесь вседозволенность.
|
Al_exe_y, не все , зачем же всех под одну гребенку, в Раше так то псов гнилых кторые вебуются поболе будет.
|
G-гурда, Ну я ж не всех под одну. Просто часто встречаю таких. Замечаю как они к девушкам подкатывают. Совсем не по нашему. И это выглядит моветоном. Да некоторые ведут себядостойно. Но просто отрицательное большинство перевешивает
|
Al_exe_y, про девушек в точку, самого бесит, пиздец.Но есть одно "но", наши девченки порой так одеваются или ведут себя, что к ним сложно иначе относится или подкатывать, не обо всех речь конечно, но выйди на улицу и все поймешь, а у них еще к тому же и менталитет своеобразный, который не позволяет серьезно относится к телке у которой едва сиськи закрыты и вместо юбки ремень.Хотя опять же, есть и те кто спокойно к этому относится, просто от человека зависит, гандоны есть в любой нации, так же как и хорошие люди.
|
|
Make, Оффтоп
|
gruby, Оффтоп
|
Кавказцы лучше русских, хотя бы потому что это восток. а на востоке религия тесно сплетается с культурой, чего не скажешь о западе. ну а мудаки есть везде, турки тоже нас ненавидят за то, как мы ездим по их отелям.
|
.final, согласен, нужно просто быть "человеком" духовно, считаю что национальность не имеет значения, каждый ведёт себя и живёт по этой жизни так, как считает нужным, нужно стремиться к доброте ребята, к свету тянуться, стереотипы разламываю нахуй....нац. рознь тоже .
Станьте крапаль добрее (с). |
Цитата:
Допустим в тайланде полно трансов - ужоснах В нидерландах и большей части европы нормально относятся к пидерастам- пиздецнах Вот вам и пропасть. А если уж говорить о том как и кто должен относиться и на какой территории так уж извините, не их это "собачье" дело, как мы сами позволяем одеваться нашим барышням. В чужой монастырь со своим уставом знаете ли... Кстати про одежду девушек у мусульман. Когда был в египтосе разговорились за эту тему с гидом. Я его спрашиваю, "Уася (просто не помню как чела звали), а чо Ваши бабы вечно в хиджабах? СТрашные что ли?" "Именно! Вот европейки симпотичные, а наши все страшные(( К 30 годам сморщенные как курага( Не к чему Аллаху видеть это уродство" Вот так вот) |
danke, то есть если я кавказец и в россии увижу девушку которая одета как шлюха и спрошу "сколько?" - это неправильно?)
Кавказцы-то и не жалуются на это, просто Юра такой аргумент привел :) |
Цитата:
нормально ответил ну вы же все знаете почему они так ходят |
.final, ну не лучше)просто свои ньюансы в культуре)
Цитата:
|
Цитата:
в таких странах женщинам ваще запрещается показывать свое лицо другим мужчинам и даже с незнакомыми мужчинами разговаривать не положено. |
.final, Тут тоже знаешь ли грань такая... На сколько я знаю в германии ботфорты носят в основном шлюхи или приезжие по незнанке.
Такое впечатление что никто из вас не видел как бляди выглядят) Добавлено через 1 час 6 минут Цитата:
Гид просто пошутил. |
Даже такое мнение как у автора уже стало стереотипным и каждый второй на умных щах об этом повествует.
Иногда мне кажется, что "все не такие как все, один я такой" |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе