CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Отечественный рэп (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Триада (Дино, Нигатив) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=96)

m1tr1k 12.03.2008 17:21

Охуенная группа,тока посл демо-треки не впечатляют.

LacoSte 12.03.2008 20:43

Я Триаду очень люблю. За их лирику, очень цепляет... И ещё мне оч нравится манера читки Нигатива! :):)

Белка 13.03.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от МеринНуженМне (Сообщение 2303)
Буду краток - шлак.

Ты - :olen: ! Сколько твоих постов смотрю - везде необоснованая критика и гон! Мля убейся об стену :stena: :stena: да и йаду выпей...

По Теме : Триада - Рулит. В трэках присутствует некая "Добрая Грусть" и это делает Триаду незаменимой под некоторое настроение... =)

Seryi 14.03.2008 12:56

Нигатив прикольно читает

ФейЯ 14.03.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 6306)
Ты - :olen: ! Сколько твоих постов смотрю - везде необоснованая критика и гон! Мля убейся об стену :stena: :stena: да и йаду выпей...

По Теме : Триада - Рулит. В трэках присутствует некая "Добрая Грусть" и это делает Триаду незаменимой под некоторое настроение... =)

вот с первым врядли соглашусь,а вот со строчками ниже согласна))

salim 15.03.2008 11:24

Триада норм читают минуса тоже норм в итоге оценка хорошо качающий РРП ИМХО НАХ

CHOCOLATE 17.03.2008 19:56

Да, полностью согласна с мнением большинства, Триада - одна из лучших русских груп. Думаю, не имеет смысла еще че-нибуть добавлять... :drinks:

Дафна 20.03.2008 03:43

Очень - очень.

вообще люблю исполнителей, подающих творчество жестко, с напором, агрессивно.

Молодцы.

Gang$$ta Prince$$ 26.03.2008 16:01

мне нраица....:luck:

Art 27.03.2008 14:13

Триада, ну ху* знает...

Бог Джа 29.03.2008 12:02

Лично мне не совсем понятно почему триаду и Сэта замутили в одной теме.Это две совсем разные вещи,про Триаду много сказать могу:есть песни норма ,но несколько,Про Сэта немного другая история:когда то в плей листе было пару его треков,слушал наслаждался,потом нашел его анкету в КОНТАКТЕ!началась переписка,после чего чего я стал плотно знакомится с его творчестом,посетил концерт в Практике,и теперь могу сказать,что Сэт-человек,занимающийся Репом,как творчеством,т.е. не просто пишет текта и читает на концетах,а именно сочиняет действительно инетерсные композиции,подбирает граммотные минуса,ина высшем уровне преподносит это своему слушателю

Zamut 30.03.2008 13:18

Сэт-человек,занимающийся Репом,как творчеством,т.е. не просто пишет текта и читает на концетах,а именно сочиняет действительно инетерсные композиции,подбирает граммотные минуса,ина высшем уровне преподносит это своему слушателю

не могу согласиться, по моему ни чего особенного. если даже он старается у него мало что выходит. Например альбом АРЕНА - ему даже не помогли извест. репперы кот. приняли там уч. не альбом а лажа вообщем. А от его клипа "Бит И Флоу" вообще плюваться хочиться, как и от всей его продукции.
:bad:

Harley 09.08.2008 05:13

Триада,достойно заняла свою нишу,в обойме Русского хип-хопа!...и да!,действительно-это классика!...

Андрей 12.08.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Бог Джа (Сообщение 8825)
Лично мне не совсем понятно почему триаду и Сэта замутили в одной теме.Это две совсем разные вещи,про Триаду много сказать могу:есть песни норма ,но несколько,Про Сэта немного другая история:когда то в плей листе было пару его треков,слушал наслаждался,потом нашел его анкету в КОНТАКТЕ!началась переписка,после чего чего я стал плотно знакомится с его творчестом,посетил концерт в Практике,и теперь могу сказать,что Сэт-человек,занимающийся Репом,как творчеством,т.е. не просто пишет текта и читает на концетах,а именно сочиняет действительно инетерсные композиции,подбирает граммотные минуса,ина высшем уровне преподносит это своему слушателю

ваще если я неошибаюсь сет раньше был в составе триады и межет по этому

Deeguestat 19.12.2008 17:22

Триада.

Сильный музззз!!!

Добавлено через 6 минут
Кто не согласен?!

Maze_74 19.12.2008 17:35

Deeguestat, наврятли тут много человек будут что то писать, потому что все с тобой согласны:luck:

Mak2t94 20.12.2008 11:19

ну я вот недавно их дискографию скачал и выбрал песен 13, но эти 13 песен мне очень понравились

ХУЛИ G@N 25.03.2009 16:23

Прослушал у них "Роскошь".
Я конечно знал что Триада мутит качество...но этот трэк заставил меня ещё больше полюбить их творчество...

Ле$ёК 25.03.2009 16:26

Мне оч нравится... особенно Нигатив.

Kitaec 26.03.2009 09:15

Сталкнулся лишь с одним их альбомом - Август, купил как-то. Прослушав, запустил с балкона как тарелку (:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе