![]() |
Охуенная группа,тока посл демо-треки не впечатляют.
|
Я Триаду очень люблю. За их лирику, очень цепляет... И ещё мне оч нравится манера читки Нигатива! :):)
|
Цитата:
По Теме : Триада - Рулит. В трэках присутствует некая "Добрая Грусть" и это делает Триаду незаменимой под некоторое настроение... =) |
Нигатив прикольно читает
|
Цитата:
|
Триада норм читают минуса тоже норм в итоге оценка хорошо качающий РРП ИМХО НАХ
|
Да, полностью согласна с мнением большинства, Триада - одна из лучших русских груп. Думаю, не имеет смысла еще че-нибуть добавлять... :drinks:
|
Очень - очень.
вообще люблю исполнителей, подающих творчество жестко, с напором, агрессивно. Молодцы. |
мне нраица....:luck:
|
Триада, ну ху* знает...
|
Лично мне не совсем понятно почему триаду и Сэта замутили в одной теме.Это две совсем разные вещи,про Триаду много сказать могу:есть песни норма ,но несколько,Про Сэта немного другая история:когда то в плей листе было пару его треков,слушал наслаждался,потом нашел его анкету в КОНТАКТЕ!началась переписка,после чего чего я стал плотно знакомится с его творчестом,посетил концерт в Практике,и теперь могу сказать,что Сэт-человек,занимающийся Репом,как творчеством,т.е. не просто пишет текта и читает на концетах,а именно сочиняет действительно инетерсные композиции,подбирает граммотные минуса,ина высшем уровне преподносит это своему слушателю
|
Сэт-человек,занимающийся Репом,как творчеством,т.е. не просто пишет текта и читает на концетах,а именно сочиняет действительно инетерсные композиции,подбирает граммотные минуса,ина высшем уровне преподносит это своему слушателю
не могу согласиться, по моему ни чего особенного. если даже он старается у него мало что выходит. Например альбом АРЕНА - ему даже не помогли извест. репперы кот. приняли там уч. не альбом а лажа вообщем. А от его клипа "Бит И Флоу" вообще плюваться хочиться, как и от всей его продукции. :bad: |
Триада,достойно заняла свою нишу,в обойме Русского хип-хопа!...и да!,действительно-это классика!...
|
Цитата:
|
Триада.
Сильный музззз!!!
Добавлено через 6 минут Кто не согласен?! |
Deeguestat, наврятли тут много человек будут что то писать, потому что все с тобой согласны:luck:
|
ну я вот недавно их дискографию скачал и выбрал песен 13, но эти 13 песен мне очень понравились
|
Прослушал у них "Роскошь".
Я конечно знал что Триада мутит качество...но этот трэк заставил меня ещё больше полюбить их творчество... |
Мне оч нравится... особенно Нигатив.
|
Сталкнулся лишь с одним их альбомом - Август, купил как-то. Прослушав, запустил с балкона как тарелку (:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе