![]() |
позже скачаю,по-любому должно понравиться
|
да это ахуенно ребята, вы чо. там звука то на 12минут а вы потом. скачайте сразу и покачайтесь. 12 минут покатят на пару часиков репита уж точно ёба.
|
foRs, все занятые)
|
Минуса прям разрывные.
|
мне почему-то кажется что из-за закрепления и молчат все. поймал себя на мысли что зкрепленные темы на автомате не смотрю
|
.final, можеть быть всем похуй, как такой вариант?)
|
2 трек, по-моему, самый охуенненький.
Релиз вообще в поряде. |
CodeX, я хотел его предложить, но думал ты обидишься.
Оффтоп |
2 трек как и говорил пиздат, ещё 3 по дороге домой прям вообще в такт. :bomb:
Остальное толком не расслушал, но в 4 семпл оч понравился. |
Snel :D, Lilo, спасибо за комменты)
|
1)- не к чему было это в EP,хоть бы "ае" сказал
2)+ читка на зачете,вначале чуствуется напор,потом как то стих ты,минус заебись(минус знаком,можешь написать кто там поет?) 3)+понравилось,припев особенно(я не пригнусь.и не встану на колени.где стадо оленей.мне дорог мой путь...(звучит оптимистично,улыбнуло)),минусок обычный,монотонный. 4)+Текст,читка как всегда зачетно,минусок заебца только вот одно но,не понравилось что он часто обрывается. 5)+мясцо,трек дает как-то странно груз,минус такой же,грузит. 6)+понравилось, в фразу:забыть и потерять (не понравилось что голос изменен),минус хорош Добавлено через 1 минуту в целом зачетно,но как-то мало!! |
я послушал сегодня... вцелом всё понравилось. лирика отличная, больше всего радуют текста у тебя. всё на грустной ноте, но может оно так и должно быть.
ставил свой реп маме с папой? |
ПРИ3Р@К, спасибо, ну дальше будет больше, как никак недельная работа)
Добрый!, отец умер в 2006, мама и так знает всё обо мне, я от неё ничего не скрываю, поэтому не обязательно ей слушать |
Цитата:
CodeX, |
Добрый!, да всё так и должно было быть, спасибо)
|
достойная вещица, понравилось=)
продакшн - заебок. ребята сделали красиво=) "Поезд" здесь вне конкуренции :bomb: |
перечитал комменты, вспомнился ep, аж грустно стало)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе