![]() |
ждем конечно же. осень обещает быть продуктивной)
|
я задолбалась ждать и перешла на центр:bomb:
|
блять такое дрочево устроили, вы думайте он выпрагнет из штанов и что то сделает? будет подобие всего дерьма которое из него льется уже который год
|
А я верю в Гуфчика, думаю не подведет...
|
пирания, аналогично.
Гуф лол. Если и йод станет провальным и там будут треки вроде холода не беда или Один раз - я вообще потеряю веру в гуфа и его картавое творчество -_- |
Йод называется альбом?
|
Ne[format], дооо, йод. Простенько и без игры слов как домА дОма)
|
откуда инфа что йод?
|
а чем вам йод дой не нравится. с лошков бабки стрич тоже уметь надо
|
foRs, Гг четко:ponti:
|
А я верю в гуфа)
Мне кажется он сам дико обламывается, что у него ничего не получается путного. |
Цитата:
|
Ne[format], ну да был успешным а тут на Руме Сентр и Слим получили главные премии
Добавлено через 1 минуту Ne[format], Да и школьникам уже не интересен,228 презирать начали,нарко сменилась на спортивную моду |
Вот ведь хуй, а говорили что йод. ((
Добавлено через 1 минуту Лан, пох, 23 трека за два года намутил - круто) надеюсь, что будет смесь города дорог и качелей. если так то будет альбомба) |
CaoZMNation, Можешь не надеяться)))что-то подобное уже не услышешь не от Слима,не от Птахи,не от Гуфа
|
Потому что Гуф слился без центра, птахон мутофон оппафосел и только слим тянет этот груз видимо)
Добавлено через 58 секунд И только если они вновь объединяться (что маловероятно), то ебануть могут и что то покруче |
Как вы заебали, ничего не изменит их воссоединение, если Гуф делают хуйню один, то и в группе он хуйню будет делать, текста за него писать никто не станет.
|
|
Заебали фразы типа гуф не тот, слим не тот, птаха не тот, каста не та. По-вашему лучше были бы "те"? Однообразие еще больше бы заебло. Тут до жути банально же - не нравится не слушай. Все меняются, как и их творчество.
|
Да Гуф уже на "Эфире" начал херню нести...
|
Эфир в норме неудачный альбом, дело во всех троих.
|
Да и вообще после всех последних альбомов "Эфир" какой-то лайтовый
|
Эфир крутой альбом круче чем ЛПЦ и почти все их сольники..
|
Ne[format], мистер сказатьнетаккаквсе
|
Ne[format], Мне тоже эфир нравиться,очень крутой альбум,потому что все треки слушаются,"будни" только заебуют 6 минутами
Добавлено через 1 минуту Особенно "На запад" и "В норме",пздц ностальгия,всю зиму слушал эти трэки |
ПРИ3Р@К, да будни крутой трэк.
Добавлено через 17 секунд Особенно Принципа куплет)) |
шизофаза
|
Ne[format], трек то крутой но 6 мин мозг не выносит слушать читку под монотоный минус,который чуть чуть меняется на 5 минуте,когда начинает читать 5Плюх
Добавлено через 14 минут Ne[format], хотя может и в треке дело,так как "Дымовые замесы" слушаются легко |
Цитата:
|
А Когда у Гуфа ДР?
|
Ne[format], 23 сентября
|
Lady Flame, спасибо, будем ждать)
|
Не ожидал, что Вы поведётесь на название "йод".
Это всё произошло из за кривых рук дизайнера, который делал афишу для тура по украине. После Долматова, там выступал рэперок "Ёто" с презентацией своего альбома "ЙОД" Вот вам ссылочка, для ясности: http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-37600 Зато в итернете теперь всё треки, которые есть в лайве, идут с пометкой "йод" пиздец..... всё школота. А с названием, Я думаю Алексей поступит просто, что нибудь типа ГУФ- 3 |
Купил билеты на Гуфа, сидячие места :skull:
|
когда-то давно Лёха обещал совместки с Нигативом и Шымом,поэтому думаю стоит ждать.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
trxgb, Не могу принципа много слушать) Целый трэк уже риск заснуть
|
trxgb, не смог найти, только вырезанный куплет, дай нормальную ссылку)
|
Цитата:
алсо, господа, получившие в этой теме карточки, которые будут продолжать здесь срать - будут сходу добирать баллов до отдыха. инфа 100%. заебали. хотите срать гуфца - делайте это деликатнее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе