![]() |
D.Dawg, Оффтоп
|
CodeX, Оффтоп
|
D.Dawg, спасибо, Мишань =) при встрече просто можешь оплатить мне пивасик =))))
|
foRs, Оффтоп
|
D.Dawg, да я шуткую =)
|
неплохо вышло
|
очень понравилось,тут нужен куплет Мини.Улыбнуло каким голосом сказано первый раз "заебок-уголок"
|
ПРИ3Р@К, именно после этого "1раза" и начался ржачь =)
|
По душе мне)) бит хороший, текст крутой))
|
форсированый это уровень!!давай не тормозись двигай далее!!
|
KиRGиZ, а чё далее то ?
|
foRs, студия, клип, альбом
|
ага, майбах, особняк и мешок первого
|
передоз и гуф
|
Странный Дима, ты думаешь стоит на студии записать этот кусок ? и на него сделать не большой клипчик ? или ты про полный трек со всеми фанфарами.
|
foRs, чо ты тупишь то?
Сегодня приходишь и царапаешь альбом, завтра едешь на студию и пишешь весь альбоы, послезавтра при участии моей камеры мы снимаем тебе клип и толкаем его на мтв, короче на следующей неделе ты покупаешь гелик и ставишь себе платиновые зубы. |
danke, хороший расклад
|
foRs, я про то что надо бы записать и свести и отмастерить тебе хотя бы один трек на студии
|
кому надо и так будут репитить, нахуй надо тратиться на студии, тут и так норм качество
|
я согласен. продумываю этот момент
|
Весна придет до сих пор на репите, и этот кусок норм... Но не все творчество слушабельно для меня.
|
raerr, а какая часть творчества не слушабельна? разложи в примерах
|
Что не слушаю - забываю сразу и не комментирую. Но, что ты спросил, сегодня ночью отмечу, пока на работу иду.
Добавлено через 17 часов 8 минут Треки с грустинкой мне всегда были больше по-нраву. Баттловые - не нравятся. Есть такие и у тебя, например с таким названием clpb. Или, вот, "На Улицах Будущего" (там немного несерьезно). Согласен, юмор тоже нужен, но есть очень похожая манера исполнения у RMD (Ошибка Навигатора), где схожее звучание, а воспринимается по-взрослому. Оффтоп |
дальше сидина и старость..... понимаешь о чем я?для каждого по разному придет старость....
|
KиRGиZ, Оффтоп
|
foRs, А чем минус?
|
Труб, вот его http://forum.centrgroup.ru/member.php?u=24187
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе