![]() |
Цитата:
Я уже писал кстати об этом чуть выше...:stena: |
А где её прочитать можно?
|
Цитата:
|
здрасти.
я когда в себя зайду обратно обязательно что-нить напишу а пока .. птаха ...ммммммм.... |
Имхо..самый сильный трек Птахи пока что
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ф.И.Ф., Оффтоп
|
Рассказ замечательный! А трек вообще супер! Текст, минус... всё понравилось ) И слова.. действительно, как де жа вю...
|
прочитала только что рассказ...Красиво написано.
Так мало слов и море эмоций.. меня так всё радует))) |
|
Трек о жизни
|
Классный трек. Послушала - влюбилась.
|
Koshka, и ник у тебя КОШКА))))
|
а видео из фильма какого то обрезки или что? никто незнает?
|
Dol4eza, фильм розыгрыш, г.2008
|
ммм...круто...по-видимому за время отЪезда я реально отстала от жизни :bomb:
|
Я кошка в интернете уже черте сколько) и как не странно, все любимые песни про Кошек. А Давид вообще афигенно по-рассказу прочитал.
|
Ниплохой трэк , минус вобще красиво звучит... Только вот чота нипойму это специально или так задумано(или вообще мне казалось) что звук временами то громче то тише... А в общем нравится... :cool:
|
Не люблю животных))) Поэтому треки про кошек, голодных собак... как-то не вставляют:)
P.S. Рассказ "каштанка" не в счёт%)))))))))))))) |
Цитата:
|
Шикарный трэк, больше и слов нет
|
Цитата:
:cool: |
Цитата:
|
супер тема) птаха молодец) круто читает
|
Кто нить ещё слышал это нет??????????????? :cool:
|
хорошая темка....я её сейчас всё чаще начинаю слушать.....
|
Сижу дома, дома холодно, за окном дождь льет кошка на репите в винапе.
|
Я впервые когда послушал эту песенку чуть не разрыдался
Очень понравилась эта песня а больше всего понравился вот этолт отрывок "Впервые задумался где она и что она ест " и еще "Вдруг крик со стоянки стоять патриот к ноге это будто что то убило во мне я по мню как собака бежит на стоянку как сторож жил её палкой А ХУЛИ ТОЛКУ МЕРТВАЯ КОШКА ЛЕЖИТ НА ДОРОГУ =(((((((((( И попрошу у кого есть КЛИП этого трека выложити плиииииииииз |
$L@V!K, на эту песню нет клипа
|
Если только любительский > http://centrgroup.ru/forum/ptaha/955...skii_klip.html
|
Текст песни есть у каво нибуть?)
|
Цитата:
|
Трек просто супер, лиричный, за душу берет, дааа птаха умеет писать лирику
|
Синтементальный слишком какой-то... имхо
А точнее отзывы слишком синтементальные. Пацаны плачут от песни, ебануться)))) |
Прикольная песня =))) Правда пару строчек я там не понял :D
|
DOkToP, давай напиши где не понял - поясним)
|
Вот.
"то чувствовал что представляет не мою ладонь,а белую тонкую с маленьким черепом на кольце или наоборот волосатую лапу в синих якорях и датах" |
DOkToP,
белую тонкую с маленьким черепом на кольце- типа рокер какой нибудь))))))))))))))))))) волосатую лапу в синих якорях и датах- бывший моряк или зэк. |
Спасибо,ХУЛИ G@N. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе