![]()  | 

Цитата: 

| 

тоесть, если болты будут ахуевшие не пустят? :skull: 
  | 

Mescaline, наооборот)) это же ЦЕНТР)))) шучу 
  | 

Цитата: 

| 

Mescaline, ну на качелях я был в мясину и проппустили 
  | 

Цитата: 

| 

Mescaline, кроме двух больших мудил на входе никого не было)))) а народ дул прям посреди танцпола))) 
  | 

Цитата: 

| 

Ну так чё на счет бруклина там будут билеты???? 
  | 

Discont, позвони и спроси, потом и нам скажешь!!! 
  | 

Приносим извинения, но билеты на концерт появятся завтра в большом количестве во второй половине дня!!! 
  | 

Цитата: 

Народ! у кого есть обложка концерта?  | 

я написал про билеты на форуме Бруклин Шопа но там пока тихо... 
  | 

:rabbit: 
  | 

Граждане, отпишите пожалуйста, когда , где и по чем появятся билеты, заранее благодарен ! 
  | 

Приносим извинения, но сами огорчены сложившейся ситуацией!!! 
 Билеты скорее всего поступят в продажу к нам в магазин только завтра, т.к. из-за они ещё в процессе изготовления. • !!!!!!НАШ АДРЕС:М.МЕНДЕЛЕЕВСКАЯ, НОВОСЛОБОДСКАЯ, БЕЛОРУССКАЯ (К), УЛИЦА НОВОЛЕСНАЯ, ДОМ 5.!!!!!!!! • По всем вопросам обращаться по тел: 251-36-07 (мы работаем с 11 до 21)  | 

foRs подскажи плиз где билеты мона заказать, нас много пойдет, можем к вам присоедениться , если конечно ваша туса не против, я тока ЗА буду !!!  Подкинь инфу по поводу билетов, за ранее благодарен. 
  | 

| 

Я иду полюбому!!!!!!!!! 
 Добавлено через 4 минуты Цитата: 

| 

А где билеты на VIP взять?? в РЭПейнике есть??:ponti: 
  | 

такс 

пипл.. отпишите плз .. где точно будут билеты и когда... 
  | 

народ, вы чё так тупите-то? Если никто не пишет места продажи билетов, время и цену, значит никто НЕ ЗНАЕТ! Не сегодня-завтра появится инфа, она тут же будет вывешена здесь, в этой теме, уж кто-нибудь да напишет. Зачем панику разводить и по сто раз одно и то же писать:stena: 
  | 

Цитата: 

Сори туплю)) просто давно ждал концертика.. посл раз был в Икре... но в клубе Тень было жестоко))) такая давка... и уже по этим впечатления знаю билеты нуна намутить заранее.. :cool:  | 

Лиза Слимова написала 
 8 октября 2008 в 1:04 концерт перенесен на 22 октября, если кто не в курсе стоить билеты будут около 500 р эм... хорошо или плохо ?)  | 

билетов ещё нет, они не напечатаны!... 
 Но вы можете забронировать билеты по телефону 251-36-07 Добавлено через 6 минут Цитата: 

| 

Адреса магазинов продажи билетов на 22 октября 
 Рэпейник ул.Новолесная д.5 м.Беларуская Бруклин ул.Садово-Черногрязская д.20 м.Красные Ворота 21 SHOP Т.Ц.Останкино м.ВДНХ 21 SHOP Т.Ц. АТОМ м.Таганская StreetBaLL Т.Ц. Экстрим м.Речной Вокзал Гобушкин двор 2-ой этаж места:В2-261,В2-299,В2-292 м.Багратионовская Street Level ул.Проспект Мира д.46 м.ВДНХ U-Styles Т.Ц.Останкино м.ВДНХ U-Styles Т.Ц. Экстрим м.Речной Вокзал U-Styles Т.Ц. Рол-Холл м.Тульская Seven Board Shop Т.Д. Москвичка(новый арбат) м.Арбатская Музыкальный павильон ул.Красная Пресня д.1стр.2 м.Краснопресненская(рядом с метро)  | 

| 

Цитата: 

надеюсь, там уже есть  | 

в бруклине билеты будут с пятницы) 
  | 

седня где будут? 
  | 

люди скажите где уже точно есть билеты... 
  | 

В StreetLevel нет и неизвестно, будет ли (какой-то там продавец палевно-весёлый :)), в Бруклине завтра появятся, цена вопроса - 500р... В роллХолл не дозвонился, В U-Styles сегодня вечером продавец будет узнавать насчёт билетов... 
 Вот)  | 

у меня вопрос... значит завтро в бруклине будут... напиши плз адресок магаза 
  | 

Все кто бронировал у нас билеты, могут завтра приезжать где-то после 17.00 и забирать билетики... 
 Так же, кто не бронировал, приезжайте и покупайте)))):luck:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

пасиба 
 Добавлено через 31 секунду значит у вас точно есть.. а можно мне сейчас 7 билетов забранировать?  | 

Цитата: 

| 

Ну в Бруклин я дозвонился во всяком случае...))) 
 В общем завтра еду за билетами на Курскую...  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе