|  | 
| 
 минуса тупые, не могу я воспринимать голос под такую музыку. особенно "Наш двор" | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 кстати на счет минусов не согласен...отнюдь не тупые.Может быть простые и не замысловатые,но не тупые.И вообще Сидр ахуенчик читает)Уличные пацаны качает трэчок) | 
| 
 Очень понравилось.Три трека прослушал!)) В тачку срочно...такое надо. | 
| 
 По мне и минуса и читка все нормально! Вообще респект ему! Его спокойная и размеренная читка мне очень нравится! А на счет альбома он говорил,что зимой будет! | 
| 
 zzzZZZzzz....я даже ниразу не слышал про его творчество...ну наверное просто раньше рэп не слушал | 
| 
 сидр Красава,Жду альбома... | 
| 
 а минус трека "жизнь" у триады спижжен... | 
| 
 Трек Жизнь был записан на РС рекордс помоему =) там сидр не причем он просто куплет сбацал .... а так на сколько мне известно то сидр сам себе минуса пишет! =) | 
| 
 вживую круто он качает. | 
| 
 если ты не глупый , тогда не попутай... | 
| 
 _FREAK_, дадада))) | 
| 
 "криминальная россия" жестковатая демочка у него | 
| 
 минус не спизженн. просто сэмпл такой же. трек записан на ЦАО | 
| 
 Нормаль темы | 
| 
 не попутай маму с папой:rofl: | 
| 
 Сидр мегачеловечище... | 
| 
 ....потом аткомментирую... ........не попутай!!!............ альбомчика не выпустили еще парни??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 trxgb, ну я имела в виду типа цао рекордс а парни это типа было обращение к пользователям :rofl: | 
| 
 Блин, хотелось бы биографию или фоток чтоль:) | 
| 
 | 
| 
 ООО!!! Сидр крутой чел!!!Оч его уважаю-он правильный,яркая личность,офигенный трек "Прогон" со Стрижом!!! | 
| 
 он мне давно нравится , вот жду новых тем !!! | 
| 
 У Сидра читка прикольная! Заходи если чё, если есть мутки!!! | 
| 
 "А че?" офигенный трек, впер сильно))) жду альбома)) срать на минуса)) | 
| 
 а когда альбом его на рэп.ру написано что релиз близок) | 
| 
 Да, вкатывает очень сидр! Стиль свой не чего подобного не слышал! Ещё тема Сидр и Птаха - Не имей сто рублей ))))) | 
| 
 Сидр интерестный исполнитель, нравятся некоторые его темы . | 
| 
 Сидр вообще рэпер с фишками прикольными.Убойная читка+своеобразные классные минуса=бомба..вот только мало треков издает | 
| 
 В программе Такси засветился с двумя друзьями))) Унёс 8 косарей. За рулём Дашка Сагалова была))) | 
| 
 Ага, я тож его спалил)) Только правда самый конец передачи. | 
| 
 кусок с "не путой" прочитал)) | 
| 
 Yura-1989, ага))))) Только место с нецензом пропускал))) | 
| 
 http://rutube.ru/tracks/2326120.html - этот эфир Добавлено через 2 минуты http://rutube.ru/tracks/2326168.html а вот вторая часть | 
| 
 когда альбо кто знает? | 
| 
 Nid, вот офф группа вконтакте | 
| 
 Ну чё кто знает, Лёха в армии? | 
| 
 Мне в контакте написал что скоро идёт)))):luck: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе