![]() |
Цитата:
Сам начал слушать CENTR после треков ЛЕГЕНДЫ и ЗИМА. И думаю что со временем кто начинал с Города Дорог доберутся и до них и поймут что и как. И подсядут на эту правильную рэпчину. |
Цитата:
сам начал с трека "новогодняя" все до боли знакомое,в отличном исполнении,все ч0тка передано,видно что все прочувствовано,вот это!!!именно этот трек-true,реп,это гуф (respect him),это центр:rabbit::olen: |
Тру это- Жёлтая ветка и Чёрная экономика :ponti:
|
Цитата:
|
это относится напрямую. настоящая революция произойдёт тогда, когда люди будут слушать андеграунд, понимать его, он будет нравится им. (только если это не будет веянием моды)
|
Помню когда еще только появилились первые треки гуфа, с альбома "Подарок", с друганом услышали его песни... и ща прост вспомнил его слова "Блин, этот чувак ваще конкретно взорвет... Его услышат многие".... млин, было так давно и ща просто понимаю, талант видно сразу ;-)
|
Тимати тоже взорвал, и многие его услышали. а толку то?
|
Птаха сказал в интервью, что хип-хоп революция будет тогда, когда будет звучать true, а не fake. На счет андерграунда хз.
|
У меня сокомнатники хоть реп и не слушают ну после 2-ох месячного проживания со мной - как минимум 2-3 песни Центра у каждого на мобиле или в плеере есть)
|
Цитата:
По поводу: "Птаха сказал в интервью, что хип-хоп революция будет тогда, когда будет звучать true, а не fake. На счет андерграунда хз." Для каждого человека правда и фейк свои... В конечном итоге всем не угодишь. Считаю, что группа CENTR является, пока что, золотой серединой в рэпе. На данный момент они явные лидеры. В свое время лидерами были: Bad Balance, Каста, а теперь группа CENTR. Мир вашему дому! |
Андеграунд- это не значит что парни записывают нарко-треки (и прочее) на микро за 100р, что их треки слушают родители и пара друзей, а все вырученые деньги тратят на шишки...
Андеграунд-стиль, просто не распространённый... сам смысл текстов, их подача- вот что это такое! |
Цитата:
|
Тимати Взорвал? когда?
|
он взорвал. скока нороду его слушает? в телеке чарты берёт и прочее... ещё не так скажите?
|
Цитата:
|
ага, я про это взрыв
|
пока люди будут считать,
что Тимати продолжает "взрывать", и его треки начинают кого то качать, ХХ революции нам не видать :) |
Тимати взорвал- и это факт.
Но не для меня и не для вас, вот я про что. |
Цитата:
|
хех, и это тоже)) просто другое значение, вытекающее из первого
|
Андерграунд это когда ты никому не нужен ©
|
Я - АНДЕР
|
Какая разница андерграунд, не андерграунд. Был Центр в андерграунде - слушал, стал публичным коллетивом - тоже слушаю и не обламываюсь вообще ни разу, а как это называется меня мало волнует, мне тексты и биты нравятся, а не статус.
|
Цитата:
|
А я вообще в своей стране как не свой, хотя я здесь и так не свой Русских мало осталось.(Кыргыстан). Русский рэп здесь вообще ни кто не слушает... Но CENTR смог добраться даже до сюда, иногда можно услышать из домов или из проезжающих машин... Что для нашей странны удивительно.
|
Harley РЕСПЕКТ !
|
а у меня тоже есть история как то мы з ребятами идем з денюхи на свой раен но ноги уже не идут а ползут ище друга под руки взяли, сам не в состояние ити мы подумали взять такси и уже на такси поехать, сыскали пару рваных по корманам нашли-сели типа едем я з другом замечяю что на болванке в таксиста играет что то знакомое и ето не ШАНСОН прикиньте а ето играл Guf по ходу играла песня СПЛЕТНИ точно не повню ето нам было удивления услышать в нашем городе у таксиста каторые всегда слушают ШАНСО и тут бац и Guf супер!!!!!!!!!! Hip-hop революция! Она уже рядом!
|
Цитата:
|
вот тут как бы я должен заорать "всё охуенно" и "революция рядом"?
|
Цитата:
|
нахуй тогда. молчу
|
Да пора уже обычную революцию мутить. Ох как бы я от души из-за баррикады с народом по мусорам с винтовки пострелял=)
|
Цитата:
|
на счёт революции в hip hop'е согласен!!! ятоже стал замечать что многие стали слушать центр! но всех по разному впирает! кому-то помогает...
Я вот слышал мнение пацанов лет по 25, они говорят что по утрам приятно по слушать про плюшки и шишьки)))! ну и задумавшись они сказали что "молодец пацан,тему пишет..." а одному знакомому бандиту, после им услышанного "железного неба" , я продал балванку с двумя альбомами... он в восторге))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну спекулянт, хз как сказать. помоему барыга тоже не лишнее, не в том смысле что наркотой торгует, а как бабки на базаре барыжат, так и он
|
нет, я вообще говорю что не надо обзывать человека, пускай какой он и не был - вт что я хотел етим сказать
|
я его не обзывал, а назвал его тем словом, кем он был в той ситуации. называю вещи своими именами. в африке - негры. в армии - солдаты. пишешь стихи - поэт. в жопу выебали - петух. делаешь чёрную работру за других - шнырь. на всё есть своё имя, я ничего сам не придумал.
|
Мы с братом когда вместе работали ездили целыми днями на его машине 600 км туда 600 обратно. скушно. музыку естественно слушали. ну я ставил РЕП диски. а он меня вежливо просил типа выключи или я тебя выключу. но вот против "Цетра" он против не был. мы давно уже по разным путям пошли но думаю он и сейчас гдето едет в своей машине и подпевает "мы делаем то что любим и любим то что делаем... одна болванка три микрофона три MC... кто знает что ЦАО тема..."
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе