CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Забавные случаи из вашей жизни. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=191)

Exit 20.05.2008 11:40

Может быть. Это плохо? Я не учу жизни, я выражаю свое мнение. Мне не приятно что ZLOCA называют блондинкой вообще не обосновано, пускай даже прикрывшись смайликом.. Лучше строить из-себя ниебаццо крутого перца -хопера, крича о том, какие мы крутые? Мы курим траву! Е-хо-хо... Ну хуй знает.

Серега 20.05.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Дядюшка Мокус (Сообщение 13793)
Может быть. Это плохо? Я не учу жизни, я выражаю свое мнение. Мне не приятно что ZLOCA называют блондинкой вообще не обосновано, пускай даже прикрывшись смайликом.. Лучше строить из-себя ниебаццо крутого перца -хопера, крича о том, какие мы крутые? Мы курим траву! Е-хо-хо... Ну хуй знает.

Парни хотят понтанутся что *Мол мы тоже вот дуем на уровне * Я в этом нечего хорошего не вижу так как стал тупеть и память плохая стала ! И я бросил это дело и не парюсь ! Поддерживаю *Дядюшку Мокуса * А вы походу уже настолько отупели что уже во смысл фраз вникнуть не можете !

ПС ! А че без зелени и гаша в жизне не может быть забавных случаев?:olen:

artemiq 20.05.2008 12:00

я тоже завязал ))) у меня появился новый наркотик - любовь))
книжки надо читать чтобы не отпупеть в корень :)
А если и курить начну, то раз-два в месяц :) просто девушка улетает на 4 месяца в Америку, я думаю тут отъеду без неё)

Добавлено через 2 минуты
че то мы отошли от темы)
давайте ребят, пишите забавные истории из вашей жизни)

Серега 20.05.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от artemiq (Сообщение 13796)
я тоже завязал ))) у меня появился новый наркотик - любовь))
книжки надо читать чтобы не отпупеть в корень :)
А если и курить начну, то раз-два в месяц :) просто девушка улетает на 4 месяца в Америку, я думаю тут отъеду без неё)

Добавлено через 2 минуты
че то мы отошли от темы)
давайте ребят, пишите забавные истории из вашей жизни)

Я книжки не читаю :king: Только парни давайте без наркоты :luck:

artemiq 20.05.2008 12:22

ну тогда передачи BBC смотри)) интересные вещи рассказывают )

ZLOCA 20.05.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Arliama (Сообщение 13744)
а помоему полно забавных случаев.

ох... ) я для вас буду Гуру, если выложу сюда свои мемуары за 13 прожженых лет жизни. Это не забавно, поверь взрослому человеку.

Цитата:

Сообщение от COCAINE
Мне тоже так кажется,ZLOCA может ты Тру Блондинка?:)

а я этого никогда и не скрывала. Я Блондинка. Тру Блондинка. Что дальше? (Тру в контексте Натуральный цвет, не крашеный) Скажи ещё что-нибудь.

Дядюшка Мокус, цмок_в_носик.
Будь уверен, меня не задевают росписни этих девочек, при учете того, что я читаю их на этом форуме и вижу кто что из себя представляет и на каком этапе жизненного развития находится.

Серега 20.05.2008 12:31

Цитата:

Сообщение от artemiq (Сообщение 13800)
ну тогда передачи BBC смотри)) интересные вещи рассказывают )

Меня не интересные вещи интересуют ! а забавные и поэтому я в этой теме ! Но тут вижу кое чего другое:luck:

COCAINE 20.05.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от artemiq (Сообщение 13791)
такой ты правильный))) я не могу) может хватит всем тут говорить что да как, это курилка и всё тут пишут что хотят) если тебе не интересно это читать, не читай)

+1,Дядюшка Мокус,слушай что тебе люди говорят!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Дядюшка Мокус (Сообщение 13793)
Может быть. Это плохо? Я не учу жизни, я выражаю свое мнение. Мне не приятно что ZLOCA называют блондинкой вообще не обосновано, пускай даже прикрывшись смайликом..

Тема создана Забавные Истории из жизни,я рассказал как было всё,ты начал гнать типо это всё пиздешь я такие истории слышу на протяжении 10 лет,ZLOCy я не называл Тру Блондинкой,она не поняла смешных историй,я спросил ZLOCA ты ТРУ Блондинка? и всё Дядюшка Мокус читай внимательней посты...на будущее

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 13801)
А я этого никогда и не скрывала. Я Блондинка. Тру Блондинка. Что дальше? Скажи ещё что-нибудь.

Чё мне тебе сказать?я спрсил ты блондинка или нет,ты ответила,мне стало ясно....

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 13801)
Будь уверен, меня не задевают росписни этих девочек

Глупая

ZLOCA 20.05.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от COCAINE (Сообщение 13812)
Глупая

Ой, эта скандалистка оказалась мужского рода =))))))

Шурик 20.05.2008 15:37

БЫЛО МНОГа ЗАБАВНЫХ ИСТОРИЙ така самая такая это кода мы с парнями убились до такой степени что начали в десантников играть!!!!!!!ПРыгать с крыши сгоревшего дома в сугробы!!!!!КАК ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ ЕЙ БОГУ!!!!ПРЫГАЛИ РЖАЛИ КАК кони НАВЕРНОЕ МИНУТ 40 хотя но вдруг все резко закончилось!!!!!!!!приехали дяди в формеме РЕШИЛИ нас забрать и забрали!!!!ПРИЕХАЛА ОДин СТАКАНН!!!!ДАЛЬШЕ ТОЖА БЫЛО ВЕСЕЛО КОГДА нас всех усадили в СЕМЕРОМ В СТАКАН!!!!!!:crazy:В ощем мы там были как огурцы в банке!!!И умудрились ЕЩЕ и ПОУГАРАТЬ!!!!:rofl:

COCAINE 21.05.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 13815)
Ой, эта скандалистка оказалась мужского рода =))))))

Белобрысые волосы дают о себе знать!!

ZLOCA 21.05.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от COCAINE (Сообщение 13862)
Белобрысые волосы дают о себе знать!!

Завязывай с этим дерьмом. Один твой ник уже о многом говорит.
Ты ведешь себя как минимум как баба.
Мужиков я по почерку узнаю.

Что б ты знал, кстати, в мире всего 10% "белобрысого" населения.
Могу с гордостью сказать, что отношусь к ним.

Rastya 21.05.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Серега (Сообщение 13795)
ПС ! А че без зелени и гаша в жизне не может быть забавных случаев?:olen:

у этих людей не может походу)))
а для страны будут "забавными" случаи когда вот у этих "забавных" людей будут рождаться "забавные" дети-калеки.
молодежь (не говорю про всех, но многие) деградирует, и вот в этом нихрена ничего забавного нету... :skull:

Серега 21.05.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Rastya (Сообщение 13868)
у этих людей не может походу)))
а для страны будут "забавными" случаи когда вот у этих "забавных" людей будут рождаться "забавные" дети-калеки.
молодежь (не говорю про всех, но многие) деградирует, и вот в этом нихрена ничего забавного нету... :skull:

Истину глаголиш ! но не поймут ! они будут смотреть на тех кто делает это чаще и думать ( я не часто дую мне это не грозит , есть и хуже меня ) Ну такой народ ! пока ченить не случится не одумаются :rabbit:
А когда случится поздно будет !:luck:70% осознают это но не хотят что-то менять ! :olen:

DeLk 21.05.2008 23:24

Давайте я расскажу забавный случай без наркотического повествования))Один раз мы с друзьями на хате упилиь...Хаха!Шучу!Помню как я на кухне играл с зажигалкой и освежителем воздуха,поигрался,поигрался, и подумал, может людей попугать и брызгнуть пламенем в окно?!Я открыл окно,но штору отодвинул не достаточно далеко,так вот я зажигаю зажигалку, и не обращая внимание на то что колпачёк повёрнуть чуть влево....Штора вспыхнула!Я в панике,давай её руками дубасить,потом полотенцем,потом взял в рот воды и облил...Вобщем,пол шторы превратились в пепел...Я сижу и думаю чё делать,чтоб не пропалиться и не получить пиздюлей от родителей,в конце концов я вспомнил что в шкафу,в гостиной лежит ЗАПАСКА!!!Я побежал,нашёл,снял старую,повесил новую и сижу довольный за компом,потом пришла мать,ничё не заподозрила!Вот так!:)

Exit 22.05.2008 09:15

) А я экспериментировал на кухне с воском. Растопил его в консервной банке на плите. Ну расплавился и ладно. Решил сделать фитиль. Кинул туда кусок веревки. Нитка видно нагрелась и вспыхнула. И че делать? Ничего умнее не пришло в голову, как залить водой. Я успел вылить только чуть больше 10 грамм, как из консервной банки взвился столб огня. Весь потолок над плитой был черный. Мыть его запарился, но было угарно.

insomnia 22.05.2008 09:45

вообщем звонит чувак просит с вариантом помочь, ну мы добили пятку и пошли ждать его , мы договорились на остановке он подъедет на семёрке а каково цвета я не спросил вообщем подхожу к остановке там 3 семёрки) и все тонированые я кароче к первой подхожу открываю дверь она закрыта) ыы пошёл к другой открываю дверь там 3 хача на заднем сиденье)парни там стоят ухахатываются я психанул и пошёл обратно к подъезду тока отошёл и чувак звонит говорит ты куда пошёл я в белой семёрке которая последняя стояла вообщем тупил ппц)

ZLOCA 22.05.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Дядюшка Мокус (Сообщение 13885)
) А я экспериментировал на кухне с воском. Растопил его в консервной банке на плите. Ну расплавился и ладно. Решил сделать фитиль. Кинул туда кусок веревки. Нитка видно нагрелась и вспыхнула. И че делать? Ничего умнее не пришло в голову, как залить водой. Я успел вылить только чуть больше 10 грамм, как из консервной банки взвился столб огня. Весь потолок над плитой был черный. Мыть его запарился, но было угарно.

:vitman: может это не вода была, а?
был похожий случай, хата только после ремонта, свежак...
зазевался главный повар. бдыщ! огонь и все черное вокруг.
самое обидное было, что опрокинули миску...

COCAINE 22.05.2008 10:48

Тож помню с другом у него дома сиедли на кухни чёт угарали,ну настроение пиздатое было,мы курили и бычки в окошко выбрасывали,и либо он либо я когда выкинули бычок уоглоёк отлетел и на занавеску попал,мы докурили и пошли в комнату телек смотреть,через мин 30-40 чувствуем чё то палёным пахнет,залетаем на кухню а там занавеска пылыхать начала,там паника хз за что схватится,я еще ржу как резаный,он схватил штору за низ и дёрнул она на середине оборвалась и он с горящей шторой побежал в ванну,видели бы его лицо когда он бежал,я ёбнулся на диван и ржал аж слёзы полелись,ну всё благополучно закончилось:)

artemiq 22.05.2008 10:58

тоже пажарчик был, к кастрюле снизу прилип полотенец, и я вместе с полотенцем поставил на огонь, сначала не понял что случилось, а потом впалил) кое как затушили, в раковину кинули кастрюлу, всё закончилось благополучно)

Exit 22.05.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 13887)
:vitman: может это не вода была, а?
был похожий случай, хата только после ремонта, свежак...
зазевался главный повар. бдыщ! огонь и все черное вокруг.
самое обидное было, что опрокинули миску...

Не, вода. Учитель по химии обьяснил тогда,что получилось как с бензином. Воск когда загорается, а загорается он при высокой температуре+внешний источник огня(фитиль), то нельзя заливать водой. Он от этого разгорается еще больше. )

ZLOCA 22.05.2008 16:44

во блин... буду знать -) век живи, век учись :)
у меня вообще так устроен мозг, что я пока сама не проверю - верю с трудом.
Недавно тоже мне доказывали: если по наполовину наполненной бутылке сверху по горлышку ударить - отлетит дно. Не поверила. Проверила. Итог: залитый пивом пол :-D

COCAINE 22.05.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от ZLOCA (Сообщение 13900)
Недавно тоже мне доказывали: если по наполовину наполненной бутылке сверху по горлышку ударить - отлетит дно. Не поверила. Проверила. Итог: залитый пивом пол :-D

:rofl::rofl::rofl:ТОж самое было,итог:не залитый пивом пол,а залитый кетчупом пол)))

Exit 22.05.2008 18:18

А чем ударять? :crazy:

ZLOCA 22.05.2008 18:33

ладошкой =)))))

Exit 22.05.2008 20:06

сообщу о результатах. Сорри за офтоп.

Rastya 22.05.2008 20:39

Случай в маршрутке:
довезли меня после работы до Ашана (точнее до остановки, с которой можно добраться до метро), чувствую себя хреново, дождь, зонта конечно же нет... стою слушаю плеер и мысленно уговариваю себя продержаться до дома и не помирать прям при всех.
подъезжает маршрутка, влезаю, даже не дав до конца выйти людям, сажусь к окну, рядом садится молодой человек приятной наружности. картина такова: оба в белых кофтах, белых кедах, с айподами :-D
достаю деньги из кармана, там оказывается 1000, 100, 50 и 10 рублей, а надо 20.
логично, что передаю ему 50, он отдает мне их обратно с фразой "давай 10, я остальное сам добавлю" О_о
либо я своим видом внушаю людям такое сочувствие, либо остались ещё добрые люди на этой планете :)
потом мельком глянув на его айпод увидела на экране картинку "Качелей" Centr'a и играющую песню Intro.

случай не то чтобы забавный, просто...
есть вероятность что этот молодой человек может посещать этот форум. так вот, Спасибо тебе ещё раз ;)

COCAINE 22.05.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Дядюшка Мокус (Сообщение 13931)
сообщу о результатах. Сорри за офтоп.

Только поостарожнее,у меня рука потом болела)):rofl:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rastya (Сообщение 13936)
Потом мельком глянув на его айпод увидела на экране картинку "Качелей" Centr'a и играющую песню Intro.
случай не то чтобы забавный, просто...
есть вероятность что этот молодой человек может посещать этот форум. так вот, Спасибо тебе ещё раз ;)

Может встретитесь здесь и спишетесь...

Arliama 23.05.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от DeLk (Сообщение 13878)
Давайте я расскажу забавный случай без наркотического повествования))Один раз мы с друзьями на хате упилиь...Хаха!Шучу!Помню как я на кухне играл с зажигалкой и освежителем воздуха,поигрался,поигрался, и подумал, может людей попугать и брызгнуть пламенем в окно?!Я открыл окно,но штору отодвинул не достаточно далеко,так вот я зажигаю зажигалку, и не обращая внимание на то что колпачёк повёрнуть чуть влево....Штора вспыхнула!Я в панике,давай её руками дубасить,потом полотенцем,потом взял в рот воды и облил...Вобщем,пол шторы превратились в пепел...Я сижу и думаю чё делать,чтоб не пропалиться и не получить пиздюлей от родителей,в конце концов я вспомнил что в шкафу,в гостиной лежит ЗАПАСКА!!!Я побежал,нашёл,снял старую,повесил новую и сижу довольный за компом,потом пришла мать,ничё не заподозрила!Вот так!:)

Ха ха ха, спасибо очень вескелая история.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от COCAINE (Сообщение 13888)
Тож помню с другом у него дома сиедли на кухни чёт угарали,ну настроение пиздатое было,мы курили и бычки в окошко выбрасывали,и либо он либо я когда выкинули бычок уоглоёк отлетел и на занавеску попал,мы докурили и пошли в комнату телек смотреть,через мин 30-40 чувствуем чё то палёным пахнет,залетаем на кухню а там занавеска пылыхать начала,там паника хз за что схватится,я еще ржу как резаный,он схватил штору за низ и дёрнул она на середине оборвалась и он с горящей шторой побежал в ванну,видели бы его лицо когда он бежал,я ёбнулся на диван и ржал аж слёзы полелись,ну всё благополучно закончилось:)

Ебать, тоже повеселила эта история спасибо.

Добавлено через 9 минут
[QUOTE=Rastya;13936]Случай в маршрутке:
довезли меня после работы до Ашана (точнее до остановки, с которой можно добраться до метро), чувствую себя хреново, дождь, зонта конечно же нет... стою слушаю плеер и мысленно уговариваю себя продержаться до дома и не помирать прям при всех.
подъезжает маршрутка, влезаю, даже не дав до конца выйти людям, сажусь к окну, рядом садится молодой человек приятной наружности. картина такова: оба в белых кофтах, белых кедах, с айподами :-D
достаю деньги из кармана, там оказывается 1000, 100, 50 и 10 рублей, а надо 20.
логично, что передаю ему 50, он отдает мне их обратно с фразой "давай 10, я остальное сам добавлю"

Вот тоже нелохая повеселила, спасибо

Rastya 23.05.2008 20:32

вот вам забавная история: http://webfile.ru/1967830
открывается файл через Медиа Плеер.
это реальная ситуация, без подъё.
больше всех поймет состояние оператора Витман :)

а для тех кто любит гнать на всякие Call-Центры, вслушивайтесь внимательно и поймите что это за работа!

DeLk 23.05.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Rastya (Сообщение 14049)

а для тех кто любит гнать на всякие Call-Центры, вслушивайтесь внимательно и поймите что это за работа!

Ахахахаххахахаххаххахаххахахахах я плачу от смеха)))))Пиздец,шЫзик ебанутый совсем!)))

Rastya 23.05.2008 23:01

и вот такие звонят практически ежедневно, а порой и не по одному разу :)

Zlo !!! 24.05.2008 00:52

Rastya, со Сваником трещал сёдня про это. Там мутор на самом деле.

Ricky-Bass 24.05.2008 03:06

Антоша уже стал культом в инете. "Вы не ответили на мой ответ. В рот мне ноги." На всех сайтах про него. И песнь про него написали уже, свели минус спецом. причём походу не без известные тутошним юзарам люди. Haze (проект Аммо, ВАЛИС) - Антон Уральский (минус, сведение, продакшн - Texx(Nasty Nuts))

White Shadow 25.05.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Rastya (Сообщение 14049)

я там работал. но недолго и не в коллцентре. но знаю что это. бывают варианты жоще.

Добавлено через 8 минут
По теме наркотиков могу какую-нибудь веселую историю рассказать.
Приехал взять тапки, всего несколько штук. Стоим с парнями, все ок, общаемся, шутим, потом подходит девочка( знакомая знакомых, до этого тоже как-то брала несколько штук), тоже общается с нами. Нормальная такая девочка, общительная. Спросила можно ли купить хх0 дисочков. Сказали что можно. Я решил что уже поздно и поехал домой. Потом узнал когда дисочки уже стали отсчитывать пришли мусора и всех приняли.

gst-product ... 25.05.2008 19:40

под 2 круглыми в Вильнюсе 4 раза мусара тормозили тачку за всякую хуйню,то фары не включили,то они сами чета искали, то мы заблудились в родном сука городе.. долго не могли дунуть,вокзальную блядь снимали,но мусара,,,,, мусорской день кароче.

Rastya 26.05.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от White Shadow (Сообщение 14191)
я там работал. но недолго и не в коллцентре. но знаю что это. бывают варианты жоще.

бывают и намного хуже))))
но вот кстати, могу сказать спасибо этой работе, меня теперь оооочень сложно вывести из себя вообще :)

а вот работая в КЦ я спокойна переносила мат и прочую ругань, но не выдержала только однажды матернув клиента в ответ и послав его куда подальше... это было после того как клиент назвал меня дыркой от бублика :rofl: :crazy:

Дафна 26.05.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Ricky-Bass (Сообщение 14081)
Антоша уже стал культом в инете. "Вы не ответили на мой ответ. В рот мне ноги." На всех сайтах про него. И песнь про него написали уже, свели минус спецом. причём походу не без известные тутошним юзарам люди. Haze (проект Аммо, ВАЛИС) - Антон Уральский (минус, сведение, продакшн - Texx(Nasty Nuts))

Я уже два дня эту песню гоняю туда-обратно) Мега-мега трек.

Exit 26.05.2008 15:20

Работал в тех. поддержке компании по производству сетевого оборудования. Так же производили ADSL модемы и люди их покупали и подключали к Стриму. А там все просто: не работает? Звоните производителю модема. Вот нам и звонили. Помню случай был:
Работал я тогда еще на приеме и тестировании оборудования. Про стрим наслышан, т.к. люди приходили очень часто проверять на работоспособность модем. Мы их тестировали, соответственно *тест -ок * Люди приходили домой и у них все начинало работать. Бумажка с печатью заставляет видимо работать. И вот сижу я , значит, в моник туплю. В приемку заходит женщина, сразу видно раздраженная, подходит ко мне, садиться, кладет модем на стол и говорит: Ваша компания должна мне денег за модем + за месяц, что я оплатила стриму и не пользовалась инетом а деньги ушли. + за ремонтные работы в моей квартире по замене телефонного кабеля....
Лирическое отступление. Те, кто связывался со Стримом наверняка знают, что если в модеме не горит индикатор ADSL, то основной причиной проблемы является сам клиент. Не китайский DSLAM Стрима на АТС. Не кривые руки оператора, который не знает как поменять модуляцию. А именно клиент. (Ну а хули? набрали ботов, которые даже сети не знают, за 12 тыщ.) Ну и собственно у них разные отговорки. И так: В приемку заходит женщина....
Я подключилась к интернет Стрим. Мне пришло уведомление, что линия подключена и все хорошо. Заплатила за 3 месяца денег на счет. Купила модем. подключила по инструкции, все настроила (Зачет ей! Поверьте, не многие читают мануал.) , но индикатор ADSL не загорелся. Я позвонила в Стрим. Там (что удивительно, ее не отфутболили с нашим модемом), проверили настройки модема, что-то поменяли в настройках, ничего не заработало и, мне сказали, что проблема в линии, что у меня в квартире. Я вызвала рабочих, они поменяли проводку в квартире, я заплатила денег, но модем так и не заработал. Я опять позвонила им, но они , с сожалением, сказали, что проблема в модеме и вот я у Вас. Где мне его обменять на мои деньги?
Я подключаю модем к телефонной линии и.....
О чудо!! ADSL загорелся. Естественно модем рабочий, но какой отдушиной для нас было то, что женщина позвонила в Стрим и на всю приемку хаяла стрим. Заколебал, он нас всех, честно. =)
Ну а сколько по телефону стрим подключали и угарали с них это вообще ппц.
Хотлайн сближает как никакая другая профессия. Вы последняя надежда пользователя + голос компании и от хотлайнера многое зависит. В следующий раз, позвонив в техподдержку, подумайте о том, что ему до Вас позвонило еще 50 человек, которые на него наорали, хуями покрыли и, блять, инструкцию тупо не прочитали.
Спасибо.

Дафна 26.05.2008 15:40

Ну все-о, речь зашла про техподдержку)
Вить, выкладывай мусю и маму 17-летнего ребенка))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе