![]() |
trxgb, сидящих друзей и не бывает. как только садится - считай потерян, если не опомнится.
|
DeeGuest., и чо ты сказал бы? вот мне интересно чтобы(и когда бы) ты сказал своему ребенку???
ZLOCA, я в этих впросах благо не силен. |
Цитата:
|
ZLOCA, не, ну я старался, были друзья какие-то. старались поддерживать, может из-за отца или брата. "мелкого" жалели
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
DeeGuest., слушать центр и ко тоже запретил бы?)
Добавлено через 47 секунд кстати по поводу видео: djem, я между прочем кушал :bad: |
[QUOTE=trxgb;42180]DeeGuest., слушать центр и ко тоже запретил бы?)
некоторые трэки:rofl: |
Цитата:
|
Здесь опять же индивидуальный подход нужен.К примеру у моего знакомого отец работает в аэрофлоте и привозит "голанки" покурить ,его не обламывает с отцом дунуть,но он не жестит вообще!
|
ну хз. может это и правильно канешно. но у меня такого нет. и спасибо маме за то что она мне позволяет и как ставит некоторые вопросы "хорошего и плохого"
Добавлено через 1 минуту DeeGuest., меня тоже не бламывает с мамой дунуть. другой вопрос что меня это эстетически обламывает. ибо я нехочу чтобы она это видела. хотя она знает что я пробовал и при ней тоже дул. но я себя чувствовать буду....не знаю.... |
и чаще всего всё начинается с плана.....
|
и радует, что им же и заканчивается! )))
|
начинается с нехватки серого вещества где нибудь в области чуть выше шеи и переизбытка взрывоопасных легковоспламеняющихся компонентов в бласти чуть ниже спины.
|
Цитата:
|
ZLOCA, про тот самый H2S
|
:rofl: я додумывала про гармоны что-то, но потом поняла, какие нафиг гармоны в области спины )))))))
|
ZLOCA, Оффтоп
|
планчик курю,а сильнее ничего не пробовала и не собираюсь
|
Цитата:
Зашла в твой профиль посмотреть возраст. Как бабка ей богу. Сама в 13 лет первый раз покурила план. И курю собственно с тех пор. А вот вижу 92 г указан и сразу мысль: моей мелкой столько же, но не дай Бог........... |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Говно советы пошли какие-то
|
Цитата:
|
меня этим видио не удивишь у меня раньше весь район такой гонял,я еще назнал что это такое,а уже стольких таких людей перевидал и еще раньше у меня в подъезде притон был так тогда ваще на каждом этаже стояли в мазаные,и самое главное как у калолись,так мотор и ложили рядом,совсем без палева=))
|
Куда мир катиться. Помоему у каждого в подъезде были или есть наркоманы.
|
у меня в подъезде НЕ БЫЛО и НЕТУ наркоманов, кроме меня - все нарки в соседнем подъезде, отвечаю, а у меня участковый))))
|
Цитата:
всё начинается с малого. сможешь в кампании сказать "нет" какому-либо "дельному" предложению-и всё будет в поряде. |
Цитата:
|
Цитата:
посоветуй мне плиз,подскажи в чем загадка этой суеты? |
загадка в том что если для тебя это уже кайф то круче кайфа не найдешь.
|
|
Plastic, Оффтоп
|
Цитата:
Зачотно. Люблю когда истина в двух словах. и мозг не ебать. |
ЛжеПророк, ну на то она и зависимость, хуле)
|
Это как у Хантера Томпсона в Страхе и ненависти в Лас Вегасе -
"Возьмите сто своих лучших оргазмов умножьте их на десять и вы всё равно неполучите такого кайфа, даже его подобия" О чем тут говорить ещё можно, с теми кто нев теме))))) ))))))) |
ЛжеПророк, ты потише, здесь же полно летучих мышей.....
|
Отмахиваясь мухобойкой, - сейчас эти твари накинуться на нас вот тогда мы узнаем всё))))
|
ЛжеПророк, тогда чего мы стоим???? уезжаем бысттрей!!!!!
_____________ если было ранее кайфом - теперь это камень на плечи (с) Duke MC |
Да, надо успеть атестоваться в отеле до того времени когда мы превратимся в полных скатин)))))
|
ЛжеПророк, мы же еще ничего не сделали?!?!?!?!?171717адинсемьадинсемь
и еще коечто: попроси их убрать шипыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111адинадинадин |
Мальчики от 15-20 лет говорят о наркоте гордо,как о подвиге.Старичье смеется.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе